要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

在线等!急!月经第三天排出疑似蜕膜组织,体温不降怀疑生化,明天去医院抽血看有无怀孕是否还来得及。

楼主: 西瓜mama
1465513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第八天有明显的小腹针扎痛,之后体温一直不降,到zzy一直白板。6.3来了大姨妈,直到昨天体温都还是36.7,要以前都是来大姨妈的前两天就降到36.2~36.4了,昨天还查了一下怀疑自己是不是黄体萎缩不全,但是我例假周期没有变长啊。
结果今天大姨妈第三天,去上厕所时滚出一大块肉,黑红色的内膜包着一小块指甲大小的粉红色肉,不是白色绒毛,但我查大家跟我相同经历,都是怀疑是遇到生化妊娠了。
我现在就想问的是,如果真的是生化,明天月经第四天去医院抽血是否还能看得出孕酮?还是查性激素?去年8月我也有过类似经历,排出鸽子蛋大小肉块,去查激素孕酮是0,医生说没有怀孕…
备孕一年了只有左侧输卵管是通的,如果真是怀上生化了不知道又要找哪方面的原因了。恳请有经验的姐妹帮帮我,在线等,急!!!
点击查看全文
西瓜mama (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 16:46 | 来自WAP
ilovebabies 发表于 2014-06-05 16:40
<br/><br/><br/>这个难说,毕竟我就一次生化经验,而且每个人情况不一样。我之前HCG最高也就19,所以过了2、3天就直接掉了。如果HCG高的话,估计没那么容易褪干净。
<br/>LZ没有查ZZY吗?我就是数值低也有浅粉印
我是排卵第十天测的,是白板后就没测了,也不知道是真的没有还是太早了没测出来…今晚测一下有用吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 14:29 | 来自WAP
生化 一般hcg应该也会有点吧 你可以拿那块东西去化验 我前年也有肚子痛 化验后是子宫内膜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-11 19:24
楼主现在确认到底是个什么情况了吗?我现在也是月经第三天体温高温还没退,但没见掉什么东西出来……
点击查看全文
西瓜mama (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-12 08:27 | 来自WAP
佳婷宝宝 发表于 2014-07-11 19:24
<br/>楼主现在确认到底是个什么情况了吗?我现在也是月经第三天体温高温还没退,但没见掉什么东西出来……
那次可能真的只是月经掉落的内膜吧,不过这次月经过后我就好孕了。6.3末次月经,28号测出,7.1官方。祝你好孕!
点击查看全文