要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

在线等!急!月经第三天排出疑似蜕膜组织,体温不降怀疑生化,明天去医院抽血看有无怀孕是否还来得及。

1463513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第八天有明显的小腹针扎痛,之后体温一直不降,到zzy一直白板。6.3来了大姨妈,直到昨天体温都还是36.7,要以前都是来大姨妈的前两天就降到36.2~36.4了,昨天还查了一下怀疑自己是不是黄体萎缩不全,但是我例假周期没有变长啊。
结果今天大姨妈第三天,去上厕所时滚出一大块肉,黑红色的内膜包着一小块指甲大小的粉红色肉,不是白色绒毛,但我查大家跟我相同经历,都是怀疑是遇到生化妊娠了。
我现在就想问的是,如果真的是生化,明天月经第四天去医院抽血是否还能看得出孕酮?还是查性激素?去年8月我也有过类似经历,排出鸽子蛋大小肉块,去查激素孕酮是0,医生说没有怀孕…
备孕一年了只有左侧输卵管是通的,如果真是怀上生化了不知道又要找哪方面的原因了。恳请有经验的姐妹帮帮我,在线等,急!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 16:30 | 来自WAP
生化试纸能测出浅粉,你那应该是子宫内膜脱落,正常的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 16:31 | 来自WAP
测zzy,生化也有印的
点击查看全文
西瓜mama (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 16:32 | 来自WAP
璇转的宝贝 发表于 2014-06-05 16:30
<br/>生化试纸能测出浅粉,你那应该是子宫内膜脱落,正常的
但是子宫内膜不应该是黑红色的不是吗,而且体温也没降,昨天是36.72度,今早上内测是因为昨晚失眠,我打算今晚再测一次zzy不知道有没有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 16:32 | 来自WAP
试纸一直没测出就不是的。生化前可以测出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 16:33
我那时候生化查了hcg-b 当天查的时候指数已经跌破2.67(怀孕值)了,当晚晚上就流出东西了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 16:34
顺便说下,也是滚出一块东西,橄榄大小的,因为那天晚上在机场没仔细辨认。。
点击查看全文
西瓜mama (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 16:35 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-06-05 16:31
<br/>测zzy,生化也有印的
我在排卵第十天的时候测过zzy是白板,之后就抱着等姨妈来的心态了。不知道是不是那时测的早了没测出来,今晚回去测还有用吗,今天例假第三天。对了,上次用的是验孕笔,9块钱一根的,说是敏感度高,怀孕一天随时可测的那种。
点击查看全文
西瓜mama (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 16:36 | 来自WAP
ilovebabies 发表于 2014-06-05 16:33
<br/>我那时候生化查了hcg-b 当天查的时候指数已经跌破2.67(怀孕值)了,当晚晚上就流出东西了
也就是说,就算我是生化了,明天例假第四天去抽血也看不到任何数值了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 16:40
西瓜mama 发表于 2014-6-5 16:36
<br/>也就是说,就算我是生化了,明天例假第四天去抽血也看不到任何数值了吗? ...
<br/><br/>这个难说,毕竟我就一次生化经验,而且每个人情况不一样。我之前HCG最高也就19,所以过了2、3天就直接掉了。如果HCG高的话,估计没那么容易褪干净。
<br/>LZ没有查ZZY吗?我就是数值低也有浅粉印
点击查看全文