要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

求宝宝英文名

楼主: xiaohua011
1774644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
888金豆
喜欢这个版块,啥都在这里发,哈哈!
<br/>小女九月份要上幼儿园了,香港的孩子都有英文名的,但俺英文太差,一直没能给女儿起个让俺觉得满意的名字,想借助这里姐妹们的智慧,帮俺女起个好的英文名,在此先拜谢喽!
<br/>先说说俺的想法,俺女单名一个“悦”字,希望英文名和这个字的意思也能相近。
<br/>姐妹们,给出你们的意见吧,谢谢喽!
点击查看全文
xiaohua011 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-7 17:41 | 来自WAP
再顶,看来没多少人关注哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-7 18:05
aurora,melissa,哈哈,这都是我的英文名
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 19:00
说说小美女的特征,还有你对宝贝的期待等其他信息,我帮你想想。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 19:04
我家女儿小名叫Bonnie,中文就是邦妮。因为在肚子里的时候以为是男生,就给去的刘泽邦这样大气的名字,后来B超显示是女孩,果断叫邦妞,音译Bonnie。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 19:06
骉骉与邦邦 发表于 2014-6-7 19:04
<br/>我家女儿小名叫Bonnie,中文就是邦妮。因为在肚子里的时候以为是男生,就给去的刘泽邦这样大气的名字,后来 ...
<br/><br/>这都还是小名哈。大名叫依蕤。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 19:09
在你回信息之前我只想到了个smiley.Smile是微笑的意思,Smiley表示随时都是笑微微的,你家的中文名叫悦,还挺投的哈?
<br/>smiley[英] [ˈsmaili]  [美] [ˈsmaɪli]
<br/>词典释义        adj.<口>微笑的,高兴的
<br/>n.笑容符(用∶-)表示)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-7 19:31
上度娘搜宝宝英文名,一大堆,还分男孩女孩的,自己看哪个顺眼念的顺口就哪个
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 20:01
一般名字按字母排的,所以这有为特意起A打头的名字
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-8 14:17 | 来自WAP
骉骉与邦邦 发表于 2014-6-7 19:00
<br/>说说小美女的特征,还有你对宝贝的期待等其他信息,我帮你想想。
<br/><br/>谢谢宝妈!我和老公的祝福是:宝宝能开开心心、健健康康、平平安安生活每一天!这也是每个做父母的心愿吧,嘻嘻!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-8 14:21 | 来自WAP
骉骉与邦邦 发表于 2014-6-7 19:09
<br/>在你回信息之前我只想到了个smiley.Smile是微笑的意思,Smiley表示随时都是笑微微的,你家的中文名叫悦,还 ...
<br/><br/>我就是要顺着这个意思起,希望宝能永远开心微笑的生活!
点击查看全文