要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

求宝宝英文名

楼主: xiaohua011
1770844 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
888金豆
喜欢这个版块,啥都在这里发,哈哈!
<br/>小女九月份要上幼儿园了,香港的孩子都有英文名的,但俺英文太差,一直没能给女儿起个让俺觉得满意的名字,想借助这里姐妹们的智慧,帮俺女起个好的英文名,在此先拜谢喽!
<br/>先说说俺的想法,俺女单名一个“悦”字,希望英文名和这个字的意思也能相近。
<br/>姐妹们,给出你们的意见吧,谢谢喽!
点击查看全文
xiaohua011 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 17:08 | 来自WAP
蓝色连衣裙 发表于 2014-6-5 17:00
<br/>Yolanda
<br/>好听
<br/><br/>俺要先查查什么意思先,呵呵,谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-5 17:21 | 来自WAP
蓝色连衣裙 发表于 2014-06-05 17:00
<br/>Yolanda<br/>好听
一样的想法!都来不及敲,被你……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 17:27 | 来自WAP
Laskozone2513 发表于 2014-6-5 17:21
<br/>一样的想法!都来不及敲,被你……
<br/><br/>我查了一下,好像译成“约兰达”,还有别的意思吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 17:31 | 来自WAP
xiaohua011 发表于 2014-06-05 17:27
<br/><br/><br/>我查了一下,好像译成“约兰达”,还有别的意思吗?
你搜错了吧<br/>个人很喜欢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 17:36 | 来自WAP
xiaohua011 发表于 2014-06-05 17:27
<br/><br/><br/>我查了一下,好像译成“约兰达”,还有别的意思吗?
不好意思我看错了<br/>你音译对了<br/>不错的噢<br/>好听
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 17:38 | 来自WAP
蓝色连衣裙 发表于 2014-6-5 17:36
<br/>不好意思我看错了
<br/>你音译对了
<br/>不错的噢
<br/><br/>好听,只是我还没弄明白是啥意思,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 18:22 | 来自WAP
xiaohua011 发表于 2014-06-05 16:29
<br/><br/><br/>我女证件也是拼音上的,但现在上学了,要起个英文名了
我们在的国家很多人都用拼音当英文名,所以也无所谓了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 18:26 | 来自WAP
xiaohua011 发表于 2014-06-05 17:38
<br/><br/><br/>好听,只是我还没弄明白是啥意思,哈哈
紫罗兰<br/>好像也有雅典娜的意思吧<br/>时间长了忘了<br/>不过寓意很好的<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 18:27
我的英文名发音就跟中文发音差不多,这样容易有反应。。wgx黑眼圈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 18:39 | 来自WAP
lynnlh 发表于 2014-6-5 18:27
<br/>我的英文名发音就跟中文发音差不多,这样容易有反应。。
<br/><br/>我们也想取个发音差不多的,但很难取,主要是我和宝爸的英文都不行!
点击查看全文