要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

求宝宝英文名

1769244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
888金豆
喜欢这个版块,啥都在这里发,哈哈!
<br/>小女九月份要上幼儿园了,香港的孩子都有英文名的,但俺英文太差,一直没能给女儿起个让俺觉得满意的名字,想借助这里姐妹们的智慧,帮俺女起个好的英文名,在此先拜谢喽!
<br/>先说说俺的想法,俺女单名一个“悦”字,希望英文名和这个字的意思也能相近。
<br/>姐妹们,给出你们的意见吧,谢谢喽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 16:28 | 来自WAP
我们也是当时想英文名想得头疼,因为身份证一旦做了再改名就麻烦,但是一直想不到合适的,后来干脆就拼音上了,哈哈哈。
点击查看全文
xiaohua011 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 16:29 | 来自WAP
❤沐沐❤ 发表于 2014-6-5 16:28
<br/>我们也是当时想英文名想得头疼,因为身份证一旦做了再改名就麻烦,但是一直想不到合适的,后来干脆就拼音上 ...
<br/><br/>我女证件也是拼音上的,但现在上学了,要起个英文名了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 16:30
网上有的,谷歌一下baby names 这类的,有专门选名字的网站的。
<br/>以前我挺喜欢Michelle这个女生名的,不过我小二是儿子,也不知道叫什么呢。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 16:32
不懂的               
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 16:34 | 来自WAP
hzygmy 发表于 2014-6-5 16:30
<br/>网上有的,谷歌一下baby names 这类的,有专门选名字的网站的。
<br/>以前我挺喜欢Michelle这个女生名的,不过我 ...
<br/><br/>我觉得英文名好多人重名,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 16:34 | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-6-5 16:32
<br/>不懂的
<br/><br/>俺也不懂哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 16:36
xiaohua011 发表于 2014-6-5 16:34
<br/>我觉得英文名好多人重名,哈哈
<br/><br/>本来就是的,他们主要靠姓来分。他们姓多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 17:00 | 来自WAP
Yolanda<br/>好听
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 17:07 | 来自WAP
sunshine花 发表于 2014-6-5 16:54
<br/>很想赚这888个豆豆,可惜我也不太懂,如果我孩子不管弟弟妹妹我都会取sunshine,愿他们生活天天充满阳光。 ...
<br/><br/>你注册的名也是这个,看来你很喜欢这个名,回家查查看,谢谢美女!
点击查看全文