要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

有灌肠的姐妹吗?进来聊聊.

楼主: 为祢变乖
来自WAP |举报
1237818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们!灌肠能起什么作用呢?
点击查看全文
为祢变乖 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
youyouzy 发表于 2014-06-06 20:38
<br/>去哪里可以灌肠呢?中医吗?
没有灌过!不知哪里可以!
点击查看全文
DCE
十四级宝宝 | | 来自WAP
为祢变乖 发表于 2014-06-06 20:38
<br/>噢噢!我输卵管两边都不通!现在不知道怎么办才好了!吃了中药还有西药!还是没有通!真的伤不起了!经济又不好!试管钱又贵!又不是百分百成功!哎55
不管用什么方法,贵在坚持。我也在彷徨中。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
为祢变乖 发表于 2014-06-06 20:39
<br/>没有灌过!不知哪里可以!
自己在家也可以灌的,把工具买上,把中药配上让药店帮熬好就行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
为祢变乖 发表于 2014-6-6 10:31
<br/>灌肠痛吗?怎么个治疗法呢亲!
<br/><br/>不痛啊就是用针管连一根细管把药打进肛门,我看的这医院是输卵管有问题的一天两袋,没问题的就是一天一袋,我这是十块一袋,两个月一疗程,就是效果慢得有耐心等着
点击查看全文
为祢变乖 (楼主)
DCE 发表于 2014-06-06 22:18
<br/>不管用什么方法,贵在坚持。我也在彷徨中。
我吃老4个月的药!哎!都没有通
点击查看全文
为祢变乖 (楼主)
423 发表于 2014-06-07 17:06
<br/><br/><br/>不痛啊就是用针管连一根细管把药打进肛门,我看的这医院是输卵管有问题的一天两袋,没问题的就是一天一袋,我这是十块一袋,两个月一疗程,就是效果慢得有耐心等着
钱到是不贵!但是好麻烦哟亲!真有耐心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
为祢变乖 发表于 2014-6-7 19:03
<br/>钱到是不贵!但是好麻烦哟亲!真有耐心!
<br/><br/>这是最保守治疗了,我想介入啥的方法会不会通开怀不上就又堵了呢那个肯定也伤身子,不如自己通开的这个好吧,为了宝宝多大的耐心,多大的受苦能力都得有
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
亲们,灌肠的中药一包熬两次还是熬一次
点击查看全文
为祢变乖 (楼主)
423 发表于 2014-06-08 05:45
<br/><br/><br/>这是最保守治疗了,我想介入啥的方法会不会通开怀不上就又堵了呢那个肯定也伤身子,不如自己通开的这个好吧,为了宝宝多大的耐心,多大的受苦能力都得有
恩恩!
点击查看全文