要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

肚子饿,什么都不想吃,求菜谱啊

楼主: xiaolajiao2n
791315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周了,不能吃肉,不能吃有味道的菜,每天吃最多就是稀饭,馒头.各类水果倒是都可以吃,有时强逼自己吃些荤的,到嘴里就反胃,干呕,只能打住了.想想真对不起宝宝了,吃得像尼姑一样,怎么办啊姐妹们,该吃什么啊.每天不定时的都会反胃,干呕,有时几天会吐一次,还有,不能吃叶酸,只要一吃准会吐出来,所以都不吃了.

点击查看全文
xiaolajiao2n (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 18:12
心寒中 发表于 2014-6-5 18:06
<br/>我也七周,很多东西想起都觉恶心,每天三餐饭真的头疼,不吃又饿,一坐桌边就吃不下,水果也不能重复。对气 ...
<br/><br/>是的,是的,走过路边,小食店里的味道也闻不了啊.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 18:12 | 来自WAP
xiaolajiao2n 发表于 2014-06-05 18:09
<br/><br/><br/>我5周的时候还很能吃哦,什么都吃,很快就会饿,就是到第6周开始就难熬了.
好害怕孕反应,又期待孕反应。矛盾...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-5 21:11 | 来自WAP
我一直稀饭咸菜熬到十二周才开始好转,十三周去产检宝宝发育很正常,前期不用太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 20:44 | 来自WAP
xiaolajiao2n 发表于 2014-06-05 18:11
<br/><br/><br/>我现在就煮些玉米和馒头轮流着吃,感觉这样吃没有营养啊.
那没什么好办法了,唯有坚持,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 23:22
em39我就想吃酸辣粉可是这里不可能有。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 02:09
前3个月宝宝极小极小,所需营养不多的。
<br/>我现在快20周了,还是不想吃肉。鱼吃完也吐。
<br/>基本就是青菜,鸡蛋。
<br/>宝宝很健康。
<br/>
<br/>早期我吃了很多凉拌青菜。凉拌苦瓜,凉拌豆芽,凉拌豆腐丝....
<br/>
点击查看全文