要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

肚子饿,什么都不想吃,求菜谱啊

790715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周了,不能吃肉,不能吃有味道的菜,每天吃最多就是稀饭,馒头.各类水果倒是都可以吃,有时强逼自己吃些荤的,到嘴里就反胃,干呕,只能打住了.想想真对不起宝宝了,吃得像尼姑一样,怎么办啊姐妹们,该吃什么啊.每天不定时的都会反胃,干呕,有时几天会吐一次,还有,不能吃叶酸,只要一吃准会吐出来,所以都不吃了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 16:34 | 来自WAP
我现在5周,吃还可以,但是一样东西不能连着吃,不然就咽不下去。不过还是能吃进去的。闻到油味就微微的噁心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 16:37 | 来自WAP
我也不吃叶酸,以前吃了吐,现在不敢吃了!不过现在菜也吃不下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-5 16:50
最爱番茄炒蛋的路过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 17:18 | 来自WAP
疙瘩汤似乎还行,炖一点点菜进去<br/>凉皮你爱吃吗?我最难受的时候吃了整一份<br/>蒸点红薯可以当主食,南瓜也行<br/>樱桃萝卜擦丝凉拌似乎也很开胃<br/>目前9w+4,一样难受中,没办法忍着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 17:38
我也7周。和你差不多,只剩下水果能吃得下了。叶酸我还是照吃,吞下去还是可以的哈哈。忍忍吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-5 18:06
我也七周,很多东西想起都觉恶心,每天三餐饭真的头疼,不吃又饿,一坐桌边就吃不下,水果也不能重复。对气味特别敏感,连洗衣液的香味都不能闻,难熬啊!
点击查看全文
xiaolajiao2n (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 18:09
求大家帮帮我 发表于 2014-6-5 16:34
<br/>我现在5周,吃还可以,但是一样东西不能连着吃,不然就咽不下去。不过还是能吃进去的。闻到油味就微微的噁 ...
<br/><br/>我5周的时候还很能吃哦,什么都吃,很快就会饿,就是到第6周开始就难熬了.
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 18:10
zyjguoguo 发表于 2014-6-5 16:37
<br/>我也不吃叶酸,以前吃了吐,现在不敢吃了!不过现在菜也吃不下
<br/><br/>同感啊,只能吃那些闻起来没味的东西.
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 18:11
cindyflower110 发表于 2014-6-5 17:18
<br/>疙瘩汤似乎还行,炖一点点菜进去
<br/>凉皮你爱吃吗?我最难受的时候吃了整一份
<br/>蒸点红薯可以当主食,南瓜也行
<br/><br/>我现在就煮些玉米和馒头轮流着吃,感觉这样吃没有营养啊.
点击查看全文