要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[先兆流产]

自然流产后清宫初次月经量大是怎么回事

楼主: Soutone
来自WAP |举报
5871624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是怀孕45天自然流产的。有点后悔听了医生的做了清宫。清宫后整个人元气大伤。照过超已经干净。32天后月经到时如期而至,但是量比原来大多了。而且还有点痛经,以前最多只是腹胀有点凉凉的。看到其他姐妹发的贴都说流产后月经变少,我却相反,有点担心。不会从此以后每次都失血这么多吧,请问我应该去做那些检查?
点击查看全文
Soutone (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
生活就是舞台 发表于 2014-06-16 11:12
<br/>这样的情况是正常的,下一次就好了,这是还是一定要好好的保养身体了。多赤血补气血的东西,试试鹿
<br/>灵子鹿胎膏吧,有修复子宫的作用,还能补气养血的。
这个药我也听过,好像不错的,谢谢
点击查看全文
Y酒花 发表于 2014-06-12 08:58
<br/><br/><br/>我就是多泡脚喝姜红糖水,现在已经第四次大姨妈过了。每个月都去复查阴超,医生说恢复的挺好,可以备孕了。
加油。我今天来做b超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
为什么自然流产要清宫呢?我没有清哦,医生说不用清,照过B超也验过血,干净了
点击查看全文
heyqiong 发表于 2014-06-17 13:55
<br/>为什么自然流产要清宫呢?我没有清哦,医生说不用清,照过B超也验过血,干净了
哎,说什么也没用了
点击查看全文
樱桃小弯子 发表于 2014-06-10 15:14
<br/><br/><br/>我去了,常规复查,医生流产后就说的,来第一次月经后去复查,结果我出血大,人有些晕,月经期间就去复查了。b超照了,这个时候看子宫壁的情况是最合适的,因为没有内膜阻隔可以看的很清楚。如果你实在不敢经期去照b超,就月经后直接去。
那你现在内膜多厚
点击查看全文
十六级宝宝 |
Soutone 发表于 2014-6-17 16:15

那你现在内膜多厚

不记得了,医生说正常就好了。我不去关心这些数字的,我不在国内,医生是固定的,我信任的。复查后说一切恢复正常可以开始备孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Y酒花 发表于 2014-06-12 08:58
<br/><br/><br/>我就是多泡脚喝姜红糖水,现在已经第四次大姨妈过了。每个月都去复查阴超,医生说恢复的挺好,可以备孕了。
请问你是在月经期做的阴超还是在月经后去做的呢?第几天做的呢?
点击查看全文
天使宝宝 |
yijun429 发表于 2014-6-30 21:11
<br/>请问你是在月经期做的阴超还是在月经后去做的呢?第几天做的呢?
<br/><br/>月经结束3天后去,这样做阴超不会有感染什么的。可以看内膜厚度怎么样,我记得最后一次去是月经结束第三天8.6.医生说可以的,可以备孕了,就要上了
点击查看全文
三级宝宝 |
樱桃小弯子 发表于 2014-6-6 21:18
<br/>正常的,我是50多天自然流产后清宫的,不过我清宫后人恢复的很好,因为清宫后就不出血了。隔天去照了,说该 ...
<br/><br/>请问清宫后有残留在来大姨妈前有吃什么药物吗还是该干嘛干嘛等月经来后再去检查就没有了
点击查看全文
十六级宝宝 |
小陈陈陈小宝 发表于 2014-7-1 11:26
<br/>请问清宫后有残留在来大姨妈前有吃什么药物吗还是该干嘛干嘛等月经来后再去检查就没有了 ...
<br/><br/>你可以吃些生化颗粒或者益母草,我没有吃这些,只是补气血的茶和豆浆,第一次月经后也全部干净了。
点击查看全文