要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[先兆流产]

自然流产后清宫初次月经量大是怎么回事

来自WAP |举报
5870624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是怀孕45天自然流产的。有点后悔听了医生的做了清宫。清宫后整个人元气大伤。照过超已经干净。32天后月经到时如期而至,但是量比原来大多了。而且还有点痛经,以前最多只是腹胀有点凉凉的。看到其他姐妹发的贴都说流产后月经变少,我却相反,有点担心。不会从此以后每次都失血这么多吧,请问我应该去做那些检查?
点击查看全文
天使宝宝 |
第一次多比较好啊,我是第一次一般,后面第三次第四次开始多了。。。
点击查看全文
Soutone (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Y酒花 发表于 2014-06-05 16:22
<br/>第一次多比较好啊,我是第一次一般,后面第三次第四次开始多了。。。
有这种说法吗?那你现在怎么调理的?
点击查看全文
我也是比以前多,再来几次会好的
点击查看全文
十六级宝宝 |
正常的,我是50多天自然流产后清宫的,不过我清宫后人恢复的很好,因为清宫后就不出血了。隔天去照了,说该清的都做掉了,剩余的会随第一次月经流掉。
<br/>29天后来第一次月经,量非常大,月经期间去看了医生复查,血指标都恢复到孕前很正常,照了说子宫内干净的很,子宫恢复非常好,量大是因为之前还有的残余全部出来了,这是好事情,但是由于出血大,所以人反而比清宫后要虚,经期我天天早上喝生姜红糖枸杞黄芪红枣汤,一直喝到月经结束,并且那几天在家休息。之后就又生龙活虎拉,第2次月经也顺利来了,再次复查后说现在完全恢复了。
点击查看全文
十六级宝宝 |
Soutone 发表于 2014-6-5 17:21
<br/>有这种说法吗?那你现在怎么调理的?
<br/><br/>第一次多,说明清宫术做的对子宫伤害小,因为经血其实就是剥落的子宫内膜,如果清宫太狠,内膜太薄,第一次月经来的晚,量也不会多。我的医生这么和我解释的。
<br/>
<br/>所以,你不用担心了,等下去复查下吧,经期间多注意休息,多喝些补气血的东西。
点击查看全文
Soutone (楼主)
樱桃小弯子 发表于 2014-06-06 21:18
<br/>...
看了你的回复我就安心了。那请问你第一次来月经期间有必要去照个超吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
额,我5月13日开始流产,20日清宫,6月8日来月经正常吗?血第一天跟之前月经一样,但是掺杂有血块,这两天就都是鲜红色,也不是那种粘稠的。好担心啊,正不正常啊
点击查看全文
十六级宝宝 |
Soutone 发表于 2014-6-7 10:35
<br/>看了你的回复我就安心了。那请问你第一次来月经期间有必要去照个超吗
<br/><br/>我去了,常规复查,医生流产后就说的,来第一次月经后去复查,结果我出血大,人有些晕,月经期间就去复查了。b超照了,这个时候看子宫壁的情况是最合适的,因为没有内膜阻隔可以看的很清楚。如果你实在不敢经期去照b超,就月经后直接去。
点击查看全文
天使宝宝 |
Soutone 发表于 2014-6-5 17:21
<br/>有这种说法吗?那你现在怎么调理的?
<br/><br/>我就是多泡脚喝姜红糖水,现在已经第四次大姨妈过了。每个月都去复查阴超,医生说恢复的挺好,可以备孕了。
点击查看全文