要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

怀孕40天,B超看不到孕囊,什么都看不到,连续8天有褐色分泌物

楼主: Tranen
5382624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕40天,B超看不到孕囊,什么都看不到,连续8天有褐色分泌物
点击查看全文
Tranen (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 17:23
cheche523 发表于 2014-6-5 17:07
<br/>亲。我们好相似哦,我也是去年停胎了,但是我停胎的hcg数值很好啊,有胎心胎芽了停的!这次hcg很低,46天 ...
<br/><br/>我今天依然还有褐色的呢这都8天了,我现在就是卧床,吃饭上厕所才下地,已经开始打孕酮了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-5 18:03 | 来自WAP
楼主测了孕酮没?褐色可能是孕酮低。我自己流了三天,打针后来就好了。如果不低,也不要怕,多注意,别累着,一切都会好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 18:33 | 来自WAP
Tranen 发表于 2014-6-5 16:22
<br/>我到38天的时候就开始有褐色的分泌物,一直到就现在还有,昨天去医院检查B超什么都没有,孕囊都看不到, ...
<br/><br/>你现在怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 19:50
我44天也是只要囊样回声,不过我血值翻倍挺好,你检查了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 12:05 | 来自WAP
Tranen 发表于 2014-6-5 17:23
<br/>我今天依然还有褐色的呢这都8天了,我现在就是卧床,吃饭上厕所才下地,已经开始打孕酮了 ...
<br/><br/>我48天。hcg才980!哎,又开始流褐色分泌物了!!!!真要把我整疯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 20:20
pangding 发表于 2014-6-5 18:03
<br/>楼主测了孕酮没?褐色可能是孕酮低。我自己流了三天,打针后来就好了。如果不低,也不要怕,多注意,别累着 ...
<br/><br/>亲,你孕酮是多少?后来保住了没?我孕六周,出血了,查了孕酮跌到11点多,HCG一万三多,还保得住吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-10 12:28 | 来自WAP
49天,HCG138,孕酮17,现在在家保胎,BC什么都没看见,就看见黄体。医生说回家打针10天再去BC
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-12 09:27 | 来自WAP
cheche523 发表于 2014-06-08 12:05
<br/><br/><br/>我48天。hcg才980!哎,又开始流褐色分泌物了!!!!真要把我整疯
我一样,49天HCG1000多,有咖啡色。天天躺。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 10:38 | 来自WAP
可乐不冰 发表于 2014-6-12 09:27
<br/>我一样,49天HCG1000多,有咖啡色。天天躺。
<br/><br/>我出院了,医生说b超里没有孕囊,说是生化了,为什么生化了,我拒绝打针,拒绝吃西药后hcg却翻倍了?我喝的中药,现在没有流了,只有早上第一次尿有点,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-12 13:03 | 来自WAP
cheche523 发表于 2014-06-12 10:38
<br/><br/><br/>我出院了,医生说b超里没有孕囊,说是生化了,为什么生化了,我拒绝打针,拒绝吃西药后hcg却翻倍了?我喝的中药,现在没有流了,只有早上第一次尿有点,
HCG900多生化?不可能!晚点再BC。我现在BC一样看不见,今天HCG5500了。医生说太早太小,不建议BC。
点击查看全文