要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

小三不为上位,一心只想带着儿子好好过“二人世界”

楼主: 1安安妈咪
1575324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女人有的时候就是太天真了,所以才会被男人玩弄在鼓掌之中。

当小三的时候年轻,刚出来工作的我遇见了他,一个香港老板,知道他有妻儿,可是还是被他散发出来的魅力迷住,控制不住,自以为这种爱一样能天长地久,只要他离婚,他也一直跟我承诺会离婚,我等了两年。

他在深圳给我买了房,他工作比较忙,一直深圳,香港两地跑,我在深圳,他老婆在香港,他是做电子生意的,每月也会给我不少的钱花,我乡里来的娃娃哪里经的住这样的诱惑,辞掉了餐厅的工作,做了一个全职的小三。

他在深圳的日子,我陪他到处应酬,时时刻刻都陪着他,他不在深圳,我就拿着他给的钱,满世界名牌的逛。

这种生活维持了两年,他要离婚的承诺一直没有兑现,直到我发现我怀孕了,想当面告诉他,给他一个惊喜,他老婆为他生了一个女儿,他一直还想要一个儿子。我直接跑到了香港他的公司去了,他见到我的那一刻很慌张,他老婆正好也在公司,这其中的细节我不想回忆,总之最后他选择了他的老婆。最后我也没有说我怀了他的孩子。

拿着他给我一笔不少数目的钱,卖掉了深圳他给我买的150平米的一套房,回了北京,在北京买了房,我像做了亏心事一般的不敢见人,不敢回家。

在北京,我独自一人生下了宝宝,男孩,很可爱,阴霾的日子也这样走了出来,是安安给我了希望,给了我活下来面对世界的勇气。

如今,安安也都4岁了,现在安安已经上了幼儿中班了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 13:33 | 来自WAP
我靠,广告贴啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-6 18:59 | 来自WAP
绝对是广告啊!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 20:18 | 来自WAP
祝福宝宝宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 22:10
孩子以后懂事了不会自卑吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 16:01
为了你的孩子还是在嫁个人吧,祝你幸福
点击查看全文