要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

怀孕多久后去医院检查合适?

楼主: 叶子yezi2006
984216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5、2末次YJ,自己这几天测了,都是双杠,不知道要多久去医院检查比较合适呢?

今年33岁,2胎的妈妈。

点击查看全文
叶子yezi2006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-6 14:15
§☆咕嚕藸ミ 发表于 2014-6-5 16:55
<br/>一直都没去验过血,没腹疼没出血,第49天去超了BC,宫内可以看到芽和原始搏动了 ...
<br/><br/>49天,是从末次YJ开始算49天还是从PL那天算呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-6 14:16
火岛丽人 发表于 2014-6-5 17:29
<br/>我觉得早期没什么问题就没必要去那么早,专家都说过早抽血对胎儿生长不利,尤其是缺血的女性,建议没问题8 ...
<br/><br/>哦。好像现在很多人孕酮低,我有点担心 ,犹豫......
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 14:18
叶子yezi2006 发表于 2014-6-6 14:15
<br/>49天,是从末次YJ开始算49天还是从PL那天算呢?
<br/><br/>未次YJ开始算,我周期比较短才28天,周期长的最好到60天在去BC
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 14:31 | 来自WAP
叶子yezi2006 发表于 2014-06-06 14:14
<br/><br/><br/>我也是犹豫呢。
是啊,很纠结,不去吧怕万一宝宝不好怎么办,去吧,又感觉从怀孕来都挺正常的,好像没什么要检查的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-6 15:52
§☆咕嚕藸ミ 发表于 2014-6-6 14:18
<br/>未次YJ开始算,我周期比较短才28天,周期长的最好到60天在去BC ...
<br/><br/>哦,谢谢亲爱的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-6 15:53
爱小小love 发表于 2014-6-6 14:31
<br/>是啊,很纠结,不去吧怕万一宝宝不好怎么办,去吧,又感觉从怀孕来都挺正常的,好像没什么要检查的。 ...
<br/><br/>嗯,其实平常心就好了,但就是平常不了,呵呵。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-19 13:21 | 来自Android