要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕初期都穿什么 抓狂 为什么网上的孕妇装那么丑

楼主: babala_huang
3336375 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都穿什么啊 

我现在还在穿孕前的牛仔裤
但是扣子系不上 我都解开扣子的
现在穿孕妇装太早了
实在没衣服穿
抓狂 纠结 疯了
淘宝了两天 眼睛都要看瞎了 都是那种宽大的孕妇裙  有点夸张了
同事还不知道我怀孕呢
想等三个月再宣布的
穿那种孕妇装好夸张
大家是咋穿的  有好的店铺推荐吗
我要疯了
求救......

em77
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-5 16:14 | 来自WAP
同感,孕妇服真土真难看,还不便宜,英国代购不错,价钱200到1000不等,但是很好看,我刚买了个所以还没邮寄到手呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-5 16:15 | 来自WAP
cfwpp 发表于 2014-06-05 14:29
<br/>你搜一下森女类型的服装,比较宽松,又不像孕妇,偏小清新的
嗯瘦妹妹可以穿着当孕妇装,价钱还不贵,料子小棉布的多,可以我太壮了,穿不了。。。55555
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 16:15 | 来自WAP
坐等熊猫宝宝 发表于 2014-06-05 16:07
<br/>其实吧,我觉得裤子比较重要,现在早期宝宝都在毛毛上面那一块,裤子可以穿宽松一点的,或者是孕妇的打底裤,孕妇的牛仔裤,有很多,上衣随意一点,只要不紧就可以。后期可以买一些欧美时装一点的,有很多是宽松款,又很时尚。
坐等介绍牌子店铺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-5 16:19 | 来自WAP
ASOS英国代购孕妇系列,娃娃服,裙子比较可爱,也够肥大,我买的还没到手,等到了再说说质量,看图片样式很好看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 16:26 | 来自WAP
夏天有那种雪纺韩版的裙子,我觉得挺好看的。咱知足吧,夏天的比冬天孕妇装好看多了,还节约钱,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 16:48 | 来自WAP
我六个月了,只买过一条孕妇裙,其它的都是孕前高腰的裙子。穿裙子吧,怀孕初期穿裙子也看不出来。要么就买韩国代购的那种托腹牛仔裤,但我没穿过,据说跟普通牛仔裤一样有型,只是腰腹部做了特殊处理,你可以去找找看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 17:00 | 来自WAP
第一是穿裙子,第二是牛仔短裤体恤衫。牛仔短裤是孕妇裤子,但是看不出来,拍张照片给你看。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 17:04 | 来自WAP
我买的,后来又买了好多100左右的衣服,反正就只穿今年夏天。<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 17:09
我怀大宝时,除了孕妇打底裤之外,没买过专门的孕妇装
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 17:13 | 来自WAP
外衣可以穿韩版的裙子,内衣才教人抓狂,总感觉小,难受
点击查看全文