要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[先兆流产]

清宫后多久来月经

1960220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5.11日做的清宫手术,现在二十五天了,乳房胀痛,跟以前来例假前的胀痛感觉一样,这是不是准备来月经的节奏了呢,各位姐妹有没有这样的情况呢。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-9 07:46 | 来自WAP
比较明显的就乳房变的大一点硬一点但不痛,月经一来乳房就会软了,偶尔有时候会腰酸,肚子偶尔也会涨涨的不疼,之前流产之后每次来大姨妈都有血块,还有像鼻涕状的,量挺多,问医生怎么回事,医生给我开了一盒达英35,吃了一盒大姨妈变得好少,不敢吃了,感觉越找专家看越糟糕,自从上次胎停清宫以后大姨妈时多时少的,妇科检查也正常,懒得管了。不知道这一次流产来大姨妈会怎么样,真折磨人。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 14:14
亲,我清宫后19天就来血了,不知道是不是月经,第二天和第三天是鲜血,不是原来那样的粘血,不知道是不是正常啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-10 15:10
盼盼宝贝2015 发表于 2014-6-9 06:37
<br/>我前天凌晨来了姨妈,也算是二十八天来的吧,我上月十一号早上清宫的,现在两天了,月经量很多,比平时的多 ...
<br/><br/>太不注意了!来月经的时候,特别量大的时候一定要注意休息,不然很伤身体的,你接下来好好补补元气吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-10 15:11
盼盼宝贝2015 发表于 2014-6-9 07:05
<br/>亲亲,没事的,再等两天看看,平时来月经前你有什么症状吗,我这次来月经前几天乳房胀痛,平时也有这种痛的 ...
<br/><br/>量多正常的,说明把之前子宫里还有的残留或这内膜全部流干净了。是好事,不过来月经期间要注意休息,不能太劳累倒是真的,很伤元气。
点击查看全文
盼盼宝贝2015 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 17:37 | 来自WAP
zxmxhq 发表于 2014-06-10 14:14
<br/>亲,我清宫后19天就来血了,不知道是不是月经,第二天和第三天是鲜血,不是原来那样的粘血,不知道是不是正常啊。
亲亲,去问问医生看看喔,十九天有点早哦。。。平时你的月经准吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 17:47 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2014-06-10 15:10
<br/><br/><br/>太不注意了!来月经的时候,特别量大的时候一定要注意休息,不然很伤身体的,你接下来好好补补元气吧。
唉,正好跟同学约好去玩的时间来姨妈,真的折腾又后悔。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-10 18:15
盼盼宝贝2015 发表于 2014-6-10 17:47
<br/>唉,正好跟同学约好去玩的时间来姨妈,真的折腾又后悔。。。
<br/><br/>那现在好好休息,下次来姨妈务必好好休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 00:05 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2014-06-10 18:15
<br/><br/><br/>那现在好好休息,下次来姨妈务必好好休息。
非常谢谢,您的关心已收到。。。那你也要好好照顾自己哦。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 15:52
盼盼宝贝2015 发表于 2014-6-10 17:37
<br/>亲亲,去问问医生看看喔,十九天有点早哦。。。平时你的月经准吗
<br/><br/>流产前月经很准就是28天。,但是我流产和清宫间隔了8天,要是从流产算就还可以,但是从清宫算就是太早了。真纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 17:11 | 来自WAP
zxmxhq 发表于 2014-06-11 15:52
<br/><br/><br/>流产前月经很准就是28天。,但是我流产和清宫间隔了8天,要是从流产算就还可以,但是从清宫算就是太早了。真纠结
没事,看看下个月咋样。。。好好修养。。。
点击查看全文