要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

婆婆要来了。。。。

楼主: 2911214
1431543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天打电话我说来照顾我。。妈呀。真心不想他来。我婆婆人还可以。不多事的。但是我刚做试管移植的第八天。他来了我有压力。要是怀了全家开心。要是没怀。我要怎么面对。。。。。。。我一个人在家多好。老公下班就回来做饭。。。老公很想他妈来。说很累。哎。。。
点击查看全文
2911214 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-5 17:36 | 来自WAP
随风飘de蒲公英 发表于 2014-06-05 17:09
<br/>可以测了,哈哈。我准备过了二超再跟婆婆说,到时看看是单是双,双的话还是需要她来得,单的话自己照顾自己
我想明天查血。我老公不肯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 17:58 | 来自WAP
移植后一直婆婆伺候,现在感觉到压力了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-5 19:07 | 来自WAP
2911214 发表于 2014-06-05 17:36
<br/>我想明天查血。我老公不肯。
试纸先测测?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-5 19:31 | 来自WAP
果果娃 发表于 2014-06-05 16:11
<br/>我怀孕时老公也说累要喊他妈来照顾 我一直反抗到生前两个月来<br/>可是生后我还是发现让她来早了 因为我妈也来伺候月子了   于是发生了婆婆妈妈的矛盾事情  受伤的是妈妈的心啊!<br/>顶住 最好让你妈妈来照顾你到稳定。
我刚怀孕 老公就坚持要叫婆婆马上来照顾我 反抗都没用 说要有个人照顾 他其实就是觉得要做家务累 哎 我真不想她来 我一个人自由点 但是没办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-5 20:14 | 来自WAP
我老公也叫婆婆来,说照顾我,但是我考虑保胎呢,万一失望怎么办?哎再说婆婆身体也不好,搞不好比我上医院还勤,但是老公也是好意,我劝他再等等,婆婆跟我父母半斤八两,都是老观念,做饭很糊弄的,地板也不给我天天擦,来了也是作用很小的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-5 20:14 | 来自WAP
2911214 发表于 2014-06-05 17:36
<br/>恩。。他说他太累。每天照顾好我在去上班。下班就做饭
这就累了,有孩子以后怎么办,这么娇气,什么工作啊,工作很累吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-5 21:25 | 来自WAP
烈日当下被焚 发表于 2014-06-05 17:58
<br/>移植后一直婆婆伺候,现在感觉到压力了
所以我不想了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-5 21:27 | 来自WAP
haho 发表于 2014-06-05 20:14
<br/>我老公也叫婆婆来,说照顾我,但是我考虑保胎呢,万一失望怎么办?哎再说婆婆身体也不好,搞不好比我上医院还勤,但是老公也是好意,我劝他再等等,婆婆跟我父母半斤八两,都是老观念,做饭很糊弄的,地板也不给我天天擦,来了也是作用很小的
那我婆婆做饭会以我为中心。只是怕失败。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-5 21:29 | 来自WAP
2911214 发表于 2014-06-05 21:27
<br/>那我婆婆做饭会以我为中心。只是怕失败。
那他坚持非要来也是好心,也阻止不了,你老公不给力啊,你说让不来婆婆会不高兴吧主要靠老公说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-5 21:52 | 来自WAP
你婆婆要是人还可以就让她来照顾你把,也能减轻你老公负担
点击查看全文