要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

尼玛!怀孕真的能简单点吗

楼主: 朱宝宝66
57593248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从开始备孕,就跟备考一样,精神恍恍惚惚,压力山大,都说怀孕要轻松点,但是只要是结了婚的,都是奔着生孩子去得,能轻松吗!每次去医院检查内分泌,看到那些好好的却要打胎,心里各种羡慕嫉妒恨,想生的生不进,不想生的打了一个又一个!怀孕实在不容易,月经不调要调理,调理完了等排卵,没有优势卵泡的着急,有优势卵泡了又怕排不出,排卵期AA又怕精子遇不上卵子,遇上了又担心宫外,生化,每天眼睛还自带双杠的验孕,各种意念,最近更离谱还做梦梦见狂测试纸测到双杠,这日子过的人都快疯癫状了
点击查看全文
朱宝宝66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-5 14:19 | 来自WAP
_铮尐[↗ 发表于 2014-06-05 14:12
<br/>去年剛來完月經,老公從外地回家然後aa莫名其妙就懷孕了,可是當時身體不好,單位體檢根本也沒想會懷孕做了胸透結果只能打掉孩子!這下可好備孕一年,一定動靜都沒有!我會不會有問題?或者是不是我跟別人不一樣?是不是非排卵期才會懷孕?心力交瘁啊!這個月23號排的,現在還白板!ym也沒來!5555
说明你的潜意识压力很大,相信自己,是女儿的总会怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 15:00 | 来自WAP
最近总是做梦自己肚子很大了 我都快疯了
点击查看全文
朱宝宝66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-5 15:05 | 来自WAP
吾爱完美 发表于 2014-06-05 15:00
<br/>最近总是做梦自己肚子很大了 我都快疯了
有时候做梦很灵验,我前阵子梦到一个备孕一年半闺蜜在3月怀上,结果真的准了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 15:29 | 来自WAP
朱宝宝66 发表于 2014-06-05 13:29
<br/>我虽然每天恍恍惚惚,各种意念,但是还是要相信自己,你也是,相信自己相信老公,孩子靠缘分的
谢谢你!又让我重新燃起了希望!我们都会好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 15:36 | 来自WAP
说的太对了越想越不来...看别人那么容易怀..自己就是没动静...都魔杖了
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 15:45
朱宝宝66 发表于 2014-6-5 13:17
<br/>现在在街上看到孕妇都在意念接好运,哈哈哈哈
<br/><br/>哈哈~
<br/>我同事听我说怀孕困难,试了下不避孕,结果一个月后发现怀孕了
<br/>我检查摸她家宝宝接好孕了
<br/>有的人的好孕气真是让人羡慕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 16:01
真的很不容易,排卵10天后,月经来前,又是各种煎熬,意念,想象,悲伤。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 16:32 | 来自WAP
你备孕多久了呀
点击查看全文
朱宝宝66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-5 16:33 | 来自WAP
谁会爱上水 发表于 2014-06-05 15:29
<br/>谢谢你!又让我重新燃起了希望!我们都会好孕!
我觉得怀孕找准时间很重要,你一定可以的
点击查看全文
朱宝宝66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-5 16:35 | 来自WAP
小肚子88 发表于 2014-06-05 16:32
<br/>你备孕多久了呀
我备二胎,半年多了
点击查看全文