要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

怀孕3个月查出缺乏维生素D

楼主: ゛yun621
2693921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天去拿孕检结果,其他指标还好,就是严重缺乏维生素D,正常标准为30.1--100,可是我的才有23.9,医生给我开了药,我还是不放心,想问问懂的姐妹,现在我怀孕3个月了,还来得及补充吗?对宝宝不会有什么影响吧?感谢、、、
点击查看全文
゛yun621 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:32 | 来自WAP
ferluan777 发表于 2014-06-05 12:40
<br/>你三个月的时候都做哪些检查项目了?
我两个多月的时候,去医院产检,第一次建卡是检查的,花了600元,验血验尿,抽了有5管血吧,也就是验一些基本的项目,包括验了是否有地中海贫血跟维生素D含量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:33 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-06-05 14:24
<br/>来得及,维D本身就是4个月才补的,建议适量,否则胎盘容易早钙化,多喝牛奶就行
恩恩,你这么说我就放心点啦,谢谢啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:34 | 来自WAP
゛yun621 发表于 2014-06-06 11:32
<br/>我两个多月的时候,去医院产检,第一次建卡是检查的,花了600元,验血验尿,抽了有5管血吧,也就是验一些基本的项目,包括验了是否有地中海贫血跟维生素D含量
好的谢谢!我九十天bc和唐筛。暂时还没去妇产科建卡。估计到时候没问题就该去妇产科报道啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:36 | 来自WAP
ferluan777 发表于 2014-06-05 12:40
<br/>你三个月的时候都做哪些检查项目了?
对了,你是有三个月了吗?那快去医院预约系统B超啊,这个B超难排得很,你要尽快,排晚了就做不到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:38 | 来自WAP
ferluan777 发表于 2014-06-06 11:34
<br/>好的谢谢!我九十天bc和唐筛。暂时还没去妇产科建卡。估计到时候没问题就该去妇产科报道啦!
恩恩,我们着两个月左右就要建卡啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:38 | 来自WAP
゛yun621 发表于 2014-06-06 11:36
<br/>对了,你是有三个月了吗?那快去医院预约系统B超啊,这个B超难排得很,你要尽快,排晚了就做不到了
我还没有呢,我现在70多天。我是试管,医生安排的90天bc。回头我去医院问问到底是什么bc。我这要等一切没问题了才从生殖科转妇产科。我估计就是三个月。三个月要做的bc是系统bc?都查什么啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:41 | 来自WAP
ferluan777 发表于 2014-06-06 11:38
<br/>我还没有呢,我现在70多天。我是试管,医生安排的90天bc。回头我去医院问问到底是什么bc。我这要等一切没问题了才从生殖科转妇产科。我估计就是三个月。三个月要做的bc是系统bc?都查什么啊?
我在网上查过,应该就是很仔细的检查宝宝的外官是否正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:45 | 来自WAP
゛yun621 发表于 2014-06-06 11:41
<br/>我在网上查过,应该就是很仔细的检查宝宝的外官是否正常
你还没做呢??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:48 | 来自WAP
ferluan777 发表于 2014-06-06 11:45
<br/>你还没做呢??
我现在13周,昨天去预约的,竟然排到了8.21号,所以说有多么的紧张啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-6 12:09 | 来自WAP
゛yun621 发表于 2014-06-06 11:48
<br/>我现在13周,昨天去预约的,竟然排到了8.21号,所以说有多么的紧张啊
额。。。好的我明白了!
点击查看全文