要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月底的姨妈,到现在既没来姨妈,也没测出有孕,求指教!

楼主: Fanny28
754419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上一次姨妈是4月28、29号的样子来的,5月4号的样子走。为了冲刺马宝宝我们在5月12、13号的样子努力过2次,20号左右也尝试过。一直到现在大姨妈还没来,晚了十天了,但是用试纸测也都显示一根线~迷茫了,请问谁能帮我分析分析咋回事儿涅?
点击查看全文
Fanny28 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 14:08
monkey来莱 发表于 2014-6-5 13:52
<br/>我末次4月11号的呢亲,也一直没来,准备周末去医院了…
<br/><br/>真的呢?等你消息!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 14:47

最好去Bc看下内膜。。

这么久了。。应该不是怀孕

月经不调了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 16:01

心情太紧张了是会推迟排卵的,当然月经也会推后。但也不排卵怀孕的可能,所以还是等待结果吧。

如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 16:07
我有个朋友是姨妈过了一个多月才测出来的。之前一直都是ZZY白板,姨妈也不来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-5 20:54 | 来自WAP
Fanny28 发表于 2014-06-05 11:55
<br/><br/><br/>一直都蛮准的哦
不放心就去医院吧,省得在家胡思乱想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 21:36 | 来自WAP
Fanny28 发表于 2014-06-05 14:08
<br/><br/><br/>真的呢?等你消息!
我测的大白板…估计是失调了,准备去催姨妈了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 23:40
不知道你的月经周期是否准确?如果准确,再过一周验血一下可能就能确定了。如果不准确,那就需要等等了。我的月经周期补助,当时是12月底来月经,然后过年一直到二月底都没来,历时两个月吧,但是我三月初测出怀孕,而且验血值也不高,去医院医生说也就是刚怀上,后来就按照我是二月中旬受孕计算的,我是当年10月底生的我家宝贝。要是按照月经,我岂不是怀胎11个月还多呢。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 09:03
那你就是中奖了用试纸试一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 09:04
和我一样4月11好最后一次去看了中奖了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-7 17:52
去医院验个HCG吧,说不定是怀孕了但着床比较晚呢。
点击查看全文