要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月底的姨妈,到现在既没来姨妈,也没测出有孕,求指教!

751819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上一次姨妈是4月28、29号的样子来的,5月4号的样子走。为了冲刺马宝宝我们在5月12、13号的样子努力过2次,20号左右也尝试过。一直到现在大姨妈还没来,晚了十天了,但是用试纸测也都显示一根线~迷茫了,请问谁能帮我分析分析咋回事儿涅?

最佳答案

axaccyy 查看完整内容

楼主,你月经向来准吗?会不会是你太紧张了,导致内分泌失调啦?我4月份时也是因为家里有点事,我上了些火,结果就不来月经,到医院开的黄体酮药,吃的药才把月经吃来了。这个月单位的事又多,我也上了些火,应该6.2号的月经到今天也没有来,而且我测了也没怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 11:51
楼主,你月经向来准吗?会不会是你太紧张了,导致内分泌失调啦?我4月份时也是因为家里有点事,我上了些火,结果就不来月经,到医院开的黄体酮药,吃的药才把月经吃来了。这个月单位的事又多,我也上了些火,应该6.2号的月经到今天也没有来,而且我测了也没怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-5 11:54 | 来自WAP
平时月经准时吗
点击查看全文
Fanny28 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 11:54
附:本人姨妈一直蛮准,30天左右的样子,到排卵日附近白带会很稠、拉丝,但这个月木有
点击查看全文
Fanny28 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 11:55
冰2020 发表于 2014-6-5 11:54
<br/>平时月经准时吗
<br/><br/>一直都蛮准的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-5 12:31 | 来自WAP
估计这个月排卵比较迟,我有次就推迟了十几天才来的。放松心态。
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-6-5 13:06
也有可能是排卵晚了,怀孕还没测出来呢,再等等,如果再过几天还是不来就要去医院查下了,祝楼主好孕
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 13:30
也许排卵晚,没有测出来,也许是月经推迟。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 13:31
也许是排卵推迟,,,。。。只要月经不来就有怀孕的希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 13:52 | 来自WAP
我末次4月11号的呢亲,也一直没来,准备周末去医院了…
点击查看全文