要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们,帮帮忙,看看我的排卵监测报告,求指导!

楼主: 祈祷小小成
5055276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月21日来的姨妈,5月31日去医院第一次做排卵监测,结果如下:

子宫后位,大小44*36*39mm,轮廓清晰,子宫肌层回声均匀。

内膜厚度6.3mm,

左侧卵巢大小25*16*18mm,内见卵泡9个,其中最大一个大小12*8mm,

右侧卵巢大小27*16*20mm,内见卵泡10个,其中最大一个大小7*5mm。

诊断结果:左侧卵巢见生长卵泡。

6月1日,和LG安排了AA一次。

6月3日,第二次去医院监测卵泡,结果如下:

内膜厚度:10.4mm;

左侧卵巢大小正常,内见最大一个卵泡大小17*13mm;

右侧卵巢大小正常,内未见优势卵泡。

陶氏腔可见无回声区,前后径18mm。

6月3号监测完回家,自己用PL试纸,测出强阳,晚上就安排了AA,第二天一早测PL试纸,颜色就变浅了,第二天6月4号下午再次安排了AA,但第二次监测后医生要我今天再去做B超监测,我还可以去吗??

还有问题:1、17*13mm的卵泡,算成熟了吗?

2、我这样安排了AA,今天可以去监测,做B超吗?

3、陶氏腔18mm的积液,是不是有影响啊?

各位姐妹们,帮帮忙,在求子路上走的太辛苦了,而且是高龄,都32了,很想要个宝宝,姐妹们,看到帖子,就告诉我吧,谢谢了,万分感谢了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-7 18:26 | 来自WAP
转角0302 发表于 2014-06-07 13:20
<br/>积液是怎么回事呢
能看到积液说明正常排卵,积液的多少根据卵泡的大小,但会很快消失,只有在排卵后较短的时间内看到。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 23:07
上个月我也去做卵泡监测了。。。那个B超师刚好是认识的,所以聊得比较多。。。那个B超师说一般卵泡会从椭圆形变成圆形。。。等到B超监测的径慢慢接近时,就差不多要拍了。。。。那个你17*13明显椭圆形的,应该还没
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 23:10
祈祷小小成 发表于 2014-6-5 23:48
<br/>不是的哦,我只有左侧有生长卵泡,最大的一个17*13,这是6月3号的结果,我今天的结果是这个优势卵泡变成15* ...
<br/><br/>这个我上个月的卵泡监测也是之前是20*18,然后第二天再去做就是17*18,接着就排了。。。就是B超师说的,从椭圆到圆形,接近圆形时就快排了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 09:34 | 来自WAP
左右都这么多小卵泡,没有问题吗?你有没有问过医生呢?一般一边就一到两个啊,我那时也是一次两边都很多,不好怀,后来要调过来的。
点击查看全文
祈祷小小成 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 10:10 | 来自WAP
qianhe 发表于 2014-06-07 10:01
<br/>我5月份的卵泡都20x19x18不过后来生化了,这个月重新开始。
加油加油,我们都快快好孕!
点击查看全文
祈祷小小成 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 10:11 | 来自WAP
Now_now地 发表于 2014-06-08 09:34
<br/>左右都这么多小卵泡,没有问题吗?你有没有问过医生呢?一般一边就一到两个啊,我那时也是一次两边都很多,不好怀,后来要调过来的。
后来那些小卵泡都萎缩了,就一个优势卵泡,正常的!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 10:11
WO是5月22号来的例假 昨天去测卵泡什么都没有
点击查看全文
祈祷小小成 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 10:12 | 来自WAP
cwjkilly 发表于 2014-06-07 23:10
<br/><br/><br/>这个我上个月的卵泡监测也是之前是20*18,然后第二天再去做就是17*18,接着就排了。。。就是B超师说的,从椭圆到圆形,接近圆形时就快排了
是的,我昨天又去了,显示是已经排掉了,谢谢噢,祝我们都快快好孕!
点击查看全文
祈祷小小成 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 11:17 | 来自WAP
蜕变LGJ98 发表于 2014-06-08 10:11
<br/>WO是5月22号来的例假 昨天去测卵泡什么都没有
应该也是排掉了吧,你昨天是第一次去监测吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-8 21:12 | 来自WAP
夜.思量 发表于 2014-6-6 14:39
<br/>也是六项,她不会啃爹吧!
<br/><br/>亲,我上上个月刚做了激素六项检查,两百多,不到三百
点击查看全文