要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们,帮帮忙,看看我的排卵监测报告,求指导!

楼主: 祈祷小小成
4942176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月21日来的姨妈,5月31日去医院第一次做排卵监测,结果如下:

子宫后位,大小44*36*39mm,轮廓清晰,子宫肌层回声均匀。

内膜厚度6.3mm,

左侧卵巢大小25*16*18mm,内见卵泡9个,其中最大一个大小12*8mm,

右侧卵巢大小27*16*20mm,内见卵泡10个,其中最大一个大小7*5mm。

诊断结果:左侧卵巢见生长卵泡。

6月1日,和LG安排了AA一次。

6月3日,第二次去医院监测卵泡,结果如下:

内膜厚度:10.4mm;

左侧卵巢大小正常,内见最大一个卵泡大小17*13mm;

右侧卵巢大小正常,内未见优势卵泡。

陶氏腔可见无回声区,前后径18mm。

6月3号监测完回家,自己用PL试纸,测出强阳,晚上就安排了AA,第二天一早测PL试纸,颜色就变浅了,第二天6月4号下午再次安排了AA,但第二次监测后医生要我今天再去做B超监测,我还可以去吗??

还有问题:1、17*13mm的卵泡,算成熟了吗?

2、我这样安排了AA,今天可以去监测,做B超吗?

3、陶氏腔18mm的积液,是不是有影响啊?

各位姐妹们,帮帮忙,在求子路上走的太辛苦了,而且是高龄,都32了,很想要个宝宝,姐妹们,看到帖子,就告诉我吧,谢谢了,万分感谢了!

点击查看全文
祈祷小小成 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 13:46 | 来自WAP
2014@懂乐乐 发表于 2014-06-05 13:30
<br/>可以的,你看我2号晚上功课,3号上午十点到四号下午三点之间排卵,如果这个时间段形成受精卵,那么我四号下午三点多还做了一次,才知道已经排出来了。没事的,好多都是测着排卵,安排着功课,最后测到排过了,那这中间谁也不知道什么时候就形成了。
好的,非常感谢,谢谢!
点击查看全文
祈祷小小成 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 13:49 | 来自WAP
2014@懂乐乐 发表于 2014-06-05 13:37
<br/>关于积液的问题,我是在网上查到的,没有问医生,你了解么?
我也不太清楚,问医生,说没问题,但是我看网上说10mm是正常的,分为生理性的和炎症的,我的太多了,所以担心呢?你有吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 13:50 | 来自WAP
祈祷小小成 发表于 2014-06-05 13:49
<br/>我也不太清楚,问医生,说没问题,但是我看网上说10mm是正常的,分为生理性的和炎症的,我的太多了,所以担心呢?你有吗?
我的是5mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 16:56 | 来自WAP
祈祷小小成 发表于 2014-06-05 13:21
<br/>我还想问下姐们,我没有把握怀没怀,昨天安排了AA,今天预约B超,可以去嘛?
这么早,没关系的吧,我一样AA过后两天去查卵泡有没排,医生说排了,她也没有对我说不可以啊。
点击查看全文
祈祷小小成 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 23:06 | 来自WAP
夜.思量 发表于 2014-06-05 16:56
<br/>这么早,没关系的吧,我一样AA过后两天去查卵泡有没排,医生说排了,她也没有对我说不可以啊。
嗯嗯,我今天去查了,结果是15*15,怎么变小了呀?姐妹有懂的嘛?弄得我都急死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 23:16 | 来自WAP
祈祷小小成 发表于 2014-06-05 23:06
<br/>嗯嗯,我今天去查了,结果是15*15,怎么变小了呀?姐妹有懂的嘛?弄得我都急死了
长大了你一个是12*8一个是9*5,你可能是之前12*8的长到15*15了,现在长到15*15挺好啊,过几天就会排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 23:17 | 来自WAP
一个是7*5写错了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 23:23 | 来自WAP
祈祷小小成 发表于 2014-06-05 23:06
<br/>嗯嗯,我今天去查了,结果是15*15,怎么变小了呀?姐妹有懂的嘛?弄得我都急死了
你还有个更大的卵泡17*13的应该快排了,或者也排,你去B超医生有没给你说,你这么多卵泡很有机会怀双胞胎哦
点击查看全文
祈祷小小成 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 23:44 | 来自WAP
夜.思量 发表于 2014-06-05 23:23
<br/>你还有个更大的卵泡17*13的应该快排了,或者也排,你去B超医生有没给你说,你这么多卵泡很有机会怀双胞胎哦
谢谢姐们哦,但是应该没有哦,BC医生说这个卵泡的位置和17*13的在同一个位置,那结果给医生看的时候,医生说可能萎缩了,正伤心呢,让我后天在BC看看。
点击查看全文
祈祷小小成 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 23:48 | 来自WAP
夜.思量 发表于 2014-06-05 23:16
<br/>长大了你一个是12*8一个是9*5,你可能是之前12*8的长到15*15了,现在长到15*15挺好啊,过几天就会排了
不是的哦,我只有左侧有生长卵泡,最大的一个17*13,这是6月3号的结果,我今天的结果是这个优势卵泡变成15*15了,是不是变小了呀?
点击查看全文