要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

28周双胎B超数据

楼主: Angeltocome
2389818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为是同卵双胎,一直是两周一次B超。每次结果都还行。不过昨天的数据让我有点担忧。不知有没有宝妈有28周的数据,能否参考一下?

其他数据就不写了,我关心以下:

双顶径    股股长       头围          腹围            大约体重
A宝:    74 mm     50mm     260mm      218mm          1001g
B宝:    74.9mm   51.4mm   260mm     233.6mm         1133g
体重差异 11.7%  (高于15%就要怀疑TTTS了)

好郁闷啊,貌似大头宝宝,也不知道健康不?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Angeltocome 发表于 2014-06-05 23:49
<br/><br/><br/>我倒是每次都有测。这个要阴超。测到32周为止。
腹部的测不到呀?我还没做过…担心短了我又不知道…唉………医生都没一个和我说过来查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我昨天也去产检了,28周
<br/>我还觉得我的小头呢
<br/>双顶径66mm/69MM
<br/>股骨长50mm/51mm
<br/>还有个腹围忘记了,这次羊水倒都正常了53mm/65mm
<br/>感觉偏小啊
点击查看全文
Angeltocome (楼主)
tulinxiao 发表于 2014-6-6 09:42
<br/>腹部的测不到呀?我还没做过…担心短了我又不知道…唉………医生都没一个和我说过来查 ...
<br/><br/>可以测,只是腹部测不会太准。不过也八九不离十。可能医生看了一下觉得正常就不提了。我是有担心,所以医生特意写在报告里。
点击查看全文
tulinxiao 发表于 2014-6-6 09:42
<br/>腹部的测不到呀?我还没做过…担心短了我又不知道…唉………医生都没一个和我说过来查 ...
<br/><br/>可以测,只是腹部测不会太准。不过也八九不离十。可能医生看了一下觉得正常就不提了。我是有担心,所以医生特意写在报告里。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一个人的旅途zz 发表于 2014-06-05 19:01
<br/>你做一次这样的b超多少钱?
四百多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Angeltocome 发表于 2014-06-05 23:47
<br/><br/><br/>偏大好呀。说明营养足。数据比我大好多。
医生说宝宝们头有点偏大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
Angeltocome 发表于 2014-6-5 23:49
<br/>我倒是每次都有测。这个要阴超。测到32周为止。
<br/><br/>从第几周开始测宫颈长度呢?
点击查看全文
jjj5850 发表于 2014-6-11 20:20
<br/>从第几周开始测宫颈长度呢?
<br/><br/>不记得了。我是大概四个月的时候跟医生提起的。从那以后每两周的例行b超都能看到数据。
点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜,接双胎小排畸顺利通过~
点击查看全文