要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

求救,各位姐妹,有缓孕吐的方法及食疗吗

楼主: 荷下听雨滴
746419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 如题,5.1确认  怀孕, 从6周开始,一直到现在,经常恶心想吐,有时候就是忍住,可是洗澡的时候还是忍不住会吐得稀里哗啦的,昨天下午到晚上吐了四次, 眼睛都要肿了感觉。从来没有这么难受过,不知道要吃些什么才能缓解一下呢,目前为止没有胃口,因为怕吃了又吐,可是不吃也要吐,喝水也 要吐,怎么度过这个孕期呢。

点击查看全文
荷下听雨滴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 18:00
jane19 发表于 2014-6-5 14:07
<br/>多喝水,吃水果。我孕八周還沒有孕吐過。
<br/><br/>好羡慕的说
点击查看全文
荷下听雨滴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 18:00
olgajing 发表于 2014-6-5 14:11
<br/>孕 8周 没吐过 。就是恶心~
<br/><br/>恶心能忍住就好,em12
点击查看全文
荷下听雨滴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 18:01
jane19 发表于 2014-6-5 14:07
<br/>多喝水,吃水果。我孕八周還沒有孕吐過。
<br/><br/>喝水都想放盐喝呢,白开水喝不下呀,水果倒还行em37
点击查看全文
荷下听雨滴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 18:01
紫痕仙女 发表于 2014-6-5 11:54
<br/>冲凉不要那么热的水!多吃蔬菜水果流质食物
<br/><br/>好,谢谢MM
点击查看全文
荷下听雨滴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 18:02
Celinelai 发表于 2014-6-5 10:55
<br/>喝姜水,热的。据说有效。还有,找正规医院的中医师,也有安胎缓解呕吐的中药。有适合孕早期的。比如紫苏饮 ...
<br/><br/>好的,下次去检查的时候问下医生,不过这边的医生要是和他说反应大呢,他就说,现在怎么样都是正常的em40
点击查看全文
荷下听雨滴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 18:02
cfwpp 发表于 2014-6-5 10:34
<br/>维生素b6
<br/><br/>有专门这一种卖的吗em10
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 18:59 | 来自WAP
荷下听雨滴 发表于 2014-06-05 18:01
<br/><br/><br/>喝水都想放盐喝呢,白开水喝不下呀,水果倒还行
不知道哦,你可以放點鹽水漱口的。我打算買點酸梅泡水喝增加食欲。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 19:00 | 来自WAP
荷下听雨滴 发表于 2014-06-05 18:02
<br/><br/><br/>有专门这一种卖的吗
藥店都有但是不要吃超量了,最好問醫生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 19:56 | 来自WAP
荷下听雨滴 发表于 2014-06-05 18:02
<br/><br/><br/>有专门这一种卖的吗
不知道,问问药店或医生,我也是听说的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:54 | 来自Android