要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

HCG翻倍好,孕酮也不低,是胚胎本身质量不好还是什么原因?

楼主: caitlin9
4420933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕38天的时候HCG 1475,孕酮 84,怀41天HCG 6120,孕酮 77,第65天跟老公吵架情绪很激动,第66天晚上吐的比平时更厉害,第67天下午肚子痛且不恶心呕吐了,第68天出血,到医院检查HCG六万多,孕酮五十多,B超显示胎停。是不是HCG翻倍好,孕酮不低就表示胚胎质量没有问题呢?这到底是我自己的原因还是胚胎本身质量不好造成的胎停?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-12 10:07 | 来自WAP
小余儿CC 发表于 2014-06-12 00:20
<br/>有,一直没胎心,也给我查了这个,结果也好的。。。所以我很不解啊!
激素六项查了?还有甲状腺也查了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-12 10:56 | 来自WAP
念念念念念念念 发表于 2014-06-12 10:07
<br/>激素六项查了?还有甲状腺也查了?
这从没怀孕就开始查了,查了一年多了,每月一查啊,没问题呀。而且基础体温也测了一年多了,也是正常的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-12 15:02 | 来自WAP
那大胆怀孕吧
点击查看全文
caitlin9 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-23 16:28
齐李困困 发表于 2014-6-10 12:12
<br/>亲,我同意楼上的说法,你的宝宝很大部分的原因是被你毒死的,有些人不一定会毒死,因为她们的底子好些,身 ...
<br/><br/>同意你这个说法,我也觉得我当时可能是因为生很大的气宝宝才出问题的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-23 16:29
念念念念念念念 发表于 2014-6-5 14:56
<br/>有没有卵黄囊
<br/><br/>有卵黄囊。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-23 16:30
shalou2013 发表于 2014-6-5 16:08
<br/>原来有胎心了吗?
<br/><br/>之前没查过不是很清楚,但是其他的都是正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-23 16:31
puccaoo 发表于 2014-6-5 18:10
<br/>胚芽多长?可以判断下是什么时候停的
<br/>另外建议换家医院再超次
<br/><br/>B超只写有少许胚芽,医生也说不清是什么时候停的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-23 16:31
梅景 发表于 2014-6-5 20:41
<br/>和楼主一样的HCG低翻倍不好,孕酮不低,哎,煎熬
<br/><br/>你现在怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-23 16:32
lilylee723 发表于 2014-6-6 08:42
<br/>宝妈,宝宝是被毒死的,我的宝宝也是9周的时候和宝爸生气,气死了,后来看到网上说婴儿因为吃生气妈妈的奶 ...
<br/><br/>天啊,那么恐怖,那岂不是我把我宝宝给害死的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-23 16:33
ceciaguo 发表于 2014-6-6 15:30
<br/>很佩服那些把胎停归咎于某次吵架动怒的人们。
<br/><br/>世界之大,无奇不有,这种事连医生都不敢下结论,何况是我们
点击查看全文