要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

只能在这里说了,求原谅,也请姐妹们安慰!

楼主: baby宝贝123
2034740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            每次也都觉得无论在哪里说都于事无补,可是现在心真的好累,本月测体温知道未孕是姨妈推迟,可是昨天姨妈来的时候晚上还是默默的掉了眼泪,真的太累太辛苦了。。。

和老公备孕快一年了,我也知道我没那么容易怀孕,可是每次都还是希望幸运女神眷恋我,真的不作死就不会死用在我身上真合适。
      读高中的时候很傻很天真,听别人说谁谁谁没孩子,我当时就想试试我会不会怀孕,结果可想而知,怀孕真是太容易了,可是一个高中生的我只能选择renliu,是不是太傻了,当时想的是我可能不会怀,我哪知道怀孕是件这么容易的事,我又哪里知道renliu后会有那么多后遗症!
      是的,不会保养不注意,很快我就小腹疼痛,自己偷偷去医院打针吃药,治标不治本,治好了又复发,反反复复,就这样,我大学也毕业了,工作了,终于在受伤的感情世界里也寻找到了转机,我怎么能放过!于是我疯狂的看病、吃药,结果身体吃垮了,抵抗力变得很差,高烧不退让我彻底变成了一个面黄肌瘦、爱疲劳的瘦子(减肥可算成功了.....流泪)。
      近10年的时间我下腹两侧疼痛,白带黄、多,有支原体(痊愈),得过霉菌性阴道炎、宫颈糜烂(房事后出血,痊愈),尿路感染(高烧不退,痊愈),吃过的要打过的针不计其数,现在我是彻底害怕这些了,于是我就每天运动,效果还是好的,至少小腹没有以前疼了,可是孩子还是不肯来找我。我性格不是很活泼,这件事只有我一人承受,父母、老公都不知道,我很久前是不敢说,现在我依旧不敢,我一个人承受这所有,我真的承受不起了!我不是随便的人,对于死去的孩子也一直心存愧疚,也许是愧疚也让疼痛折磨了我那么久,只希望你能原谅我,像失去你的前一晚,我对你说的:妈妈爱你,但是妈妈是个笨蛋,妈妈伤害了你,希望你能原谅我……你和妈妈应该齐心协力,妈妈为自己的无知付出了惨痛的代价,希望你能放下妈妈对你的坏,回来找我吧!
      也请姐妹们不吝赐教,教给我一些好孕的方法,我真不想走到做试管的那一步...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 19:36 | 来自WAP
lz一定要忘了过去 不要让过去成为负担 好好调理身体是真 才能健康顺利的怀孕 加油
点击查看全文
baby宝贝123 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 22:29
ilovebabies 发表于 2014-6-5 19:36
<br/>lz一定要忘了过去 不要让过去成为负担 好好调理身体是真 才能健康顺利的怀孕 加油 ...
<br/><br/>加油吧!虽然很不容易,又能怎么办呢
点击查看全文
幸福女人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 02:42

回帖奖励 +5

让过去的事情过去,往前看
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 11:17 | 来自WAP
抱抱楼主,找好的医生看,一定会好的,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 09:53

回帖奖励 +5

我也是备孕快一年了,每次要怀孕了,大姨妈都不准,这周又要去医院检查了,希望菩萨保佑。一起加油吧
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 10:33

回帖奖励 +5

亲,要有耐心,我这也三年了,现在还在经常往医院跑呢,医生说要放松心情,不要太紧张了,总有一天好孕会来的,要相信自己!加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 11:01

回帖奖励 +5

备孕的心情只有备孕的人才知道,让我们一起加油,早点好孕
点击查看全文
铜奖
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 15:16

回帖奖励 +5

让未来到来,让过去过去。别灰心,我结婚第5年,都没怀过,吃了很多苦,但我觉得还是要坚持啊。备孕不容易,你放松自己,别让过去的事折磨自己,那都过去了,时间会冲淡一切的,你要乐观点,世上很多人做过人流,不是你一个,不要这么责备自己,要开朗点啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 15:55
cjlj 发表于 2014-6-5 15:35
<br/>我没有怀过,暂时也查不出来原因,不过我想你也别着急哦,如果查出来问题就积极治疗,查不出来就耐心等待, ...
<br/><br/>我现在受的苦流的泪都是当时傻放下的错,不想烦恼可是真的很烦恼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 15:55
ilovebabies 发表于 2014-6-5 19:36
<br/>lz一定要忘了过去 不要让过去成为负担 好好调理身体是真 才能健康顺利的怀孕 加油 ...
<br/><br/>加油,不断告诉自己向前看了!
点击查看全文