要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

三个月后,D2高,还需要打肝素吗?

楼主: 阿拉丁叮
13952224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前怀孕保胎,打黄体酮保胎,可还是没报住,后来知道可能是D2太高,导致凝血问题严重宝宝缺少营养才不好的

这次怀孕后检查D2还是偏高,就果断上了肝素,一天一支,但是控制的不是很好,D2也还是一直在长,但宝宝很坚强,现在三个多月了,肝素减到隔天一支了,不知道还要不要再打了,我们保胎群的姐妹说像我这样的情况,最好是肝素要打到生,我现在也很纠结,肝素现在打的有肿块淤青了
网上也有宝妈说是三个月就不用打了,怀孕后D2肯定是会上升的,只要在范围内就可以了,有经验的姐妹都来说下吧

现在每天都用胎心仪听胎心,听到宝宝强有力的小火车的声音,一天的心情都会很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-8 21:36 | 来自WAP
我才5周d2高达2200现在打肝素,6月16号复查,真烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-13 21:32 | 来自WAP
insomnia123 发表于 2014-6-5 10:42
<br/>你三个月后D2多少?我老婆三个月时D2聚体0.68,停肝素了,现在15周
<br/><br/>亲我排卵第17天就0.68高不高啊?要不要打针?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-14 20:51 | 来自WAP
高的,怀孕了么,要打肝素的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 09:28
宝妈 你是根据d2调整肝用量的哇 我也在打 但差不到子宫动脉 虽然d2降了 也不敢减针阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-29 20:29
亲d2有多高啊?还有想问一下你在医院查的那个化验单后面标注的正常值范围是多少呢?我发现好多医院都不一样,很纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-6 13:19 | 来自WAP
你好,我胎停两次,这次查出D2聚体0.8,其他没找到原因,会是这个原因胎停的吗?两次宝宝都是有胎心停在七十多天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-6 16:47 | 来自WAP
是血浆d12聚体吗?参考值最高是0.5,我的1.18,医生还没看过,这个是查宝宝的还是查我的,高了有什么危险呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 20:34
我这边医院最大参考值0.55,现在孕四月0.68。我是要打肝素到生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 16:15 | 来自iPhone
拨云见日y 发表于 2014-07-06 16:47
<br/>是血浆d12聚体吗?参考值最高是0.5,我的1.18,医生还没看过,这个是查宝宝的还是查我的,高了有什么危险呀?
亲,你现在D2多少,医生有没有建议呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 16:18 | 来自iPhone
亲,你现在肝素停了么,我15W,今天查1.05在纠结要不要继续打
点击查看全文