要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

三个月后,D2高,还需要打肝素吗?

13948024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前怀孕保胎,打黄体酮保胎,可还是没报住,后来知道可能是D2太高,导致凝血问题严重宝宝缺少营养才不好的

这次怀孕后检查D2还是偏高,就果断上了肝素,一天一支,但是控制的不是很好,D2也还是一直在长,但宝宝很坚强,现在三个多月了,肝素减到隔天一支了,不知道还要不要再打了,我们保胎群的姐妹说像我这样的情况,最好是肝素要打到生,我现在也很纠结,肝素现在打的有肿块淤青了
网上也有宝妈说是三个月就不用打了,怀孕后D2肯定是会上升的,只要在范围内就可以了,有经验的姐妹都来说下吧

现在每天都用胎心仪听胎心,听到宝宝强有力的小火车的声音,一天的心情都会很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-5 09:51 | 来自WAP
请问什么是D2?我刚胎停不知道什么原因。
点击查看全文
阿拉丁叮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-5 10:11
亲亲伊犁宝贝 发表于 2014-6-5 09:51
<br/>请问什么是D2?我刚胎停不知道什么原因。
<br/><br/>D-2聚体,还有血小板聚集太高,会引起胎停的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 10:42 | 来自WAP
你三个月后D2多少?我老婆三个月时D2聚体0.68,停肝素了,现在15周
点击查看全文
阿拉丁叮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-5 11:10
insomnia123 发表于 2014-6-5 10:42
<br/>你三个月后D2多少?我老婆三个月时D2聚体0.68,停肝素了,现在15周
<br/><br/>最近一次查的D2有0.8几了,你停肝素是医生让停的吗
点击查看全文
阿拉丁叮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-5 11:17
insomnia123 发表于 2014-6-5 10:42
<br/>你三个月后D2多少?我老婆三个月时D2聚体0.68,停肝素了,现在15周
<br/><br/>我也15周了,因为情况比较特殊,医生没让上肝素,我自己决定打的,所以没有医生指导,只能问问群里的姐妹了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-5 13:12 | 来自WAP
本人还剩14支肝素转让。便宜转让要的联系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 14:02 | 来自WAP
阿拉丁叮 发表于 2014-06-05 11:10
<br/><br/><br/>最近一次查的D2有0.8几了,你停肝素是医生让停的吗
恩医生让停的,三个月后不要超过3就可以
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 10:00 | 来自WAP
幻想曲。 发表于 2014-6-5 13:12
<br/>本人还剩14支肝素转让。便宜转让要的联系
<br/><br/>怎么联系?QQ?
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 10:02 | 来自WAP
lengshiqi 发表于 2014-6-6 10:00
<br/>怎么联系?QQ?
<br/><br/>联系我QQ64074385
点击查看全文