要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

盆腔显影当月能怀孕吗?

楼主: 笑笑爱老虎
1667434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月8日做的B超下盆腔显影,5月24日同房后测排卵试纸强阳。排卵10天大卫早孕试纸测到水印,这两天略有加深。有人知道盆腔显影当月能怀孕吗?
点击查看全文
笑笑爱老虎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 11:11
豌豆丫 发表于 2014-6-5 10:20
<br/>我今天第三天还在出血。我在上海九院做的。也有2盒消炎药,可以吃6天
<br/><br/>我也在九院做的,昨晚出血一周就干净了。反正做完多喝水,多上厕所,代谢快一点。医生只跟我说做完二周不同房,没说要避孕,不过还是有点担心
点击查看全文
笑笑爱老虎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 11:12
豌豆丫 发表于 2014-6-5 10:24
<br/>你查这个花了多少钱呀。做完你有没有运动下,我怕那打进去的水怕成积水,我想去运动又不敢 ...
<br/><br/>2500多吧,应该费用一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 12:38 | 来自WAP
笑笑爱老虎 发表于 2014-06-05 11:12
<br/><br/><br/>2500多吧,应该费用一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 12:39 | 来自WAP
笑笑爱老虎 发表于 2014-06-05 11:11
<br/><br/><br/>我也在九院做的,昨晚出血一周就干净了。反正做完多喝水,多上厕所,代谢快一点。医生只跟我说做完二周不同房,没说要避孕,不过还是有点担心
真好!你也在九院做的。希望粘你喜气!
点击查看全文
笑笑爱老虎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 12:44
豌豆丫 发表于 2014-6-5 12:39
<br/>真好!你也在九院做的。希望粘你喜气!
<br/><br/>真怀孕了又有点担心,想下午去趟九院问问以医生,不过九院人太多,真的是不想去啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 12:55 | 来自WAP
笑笑爱老虎 发表于 2014-06-05 12:44
<br/><br/><br/>真怀孕了又有点担心,想下午去趟九院问问以医生,不过九院人太多,真的是不想去啊
是啊!人太多了!我觉得你没事的,通夜不要紧的。没么辐射!亲,放心吧!我们可以加个好友
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 12:58 | 来自WAP
我本来说去红房子做造影。又纠结九院的人多专科技术好些,医生说这个没么副作用,所以我才在九院做了!真心替你开心~希望我下月也能怀上!亲你老公精液么样?
点击查看全文
笑笑爱老虎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 18:34
豌豆丫 发表于 2014-6-5 12:58
<br/>我本来说去红房子做造影。又纠结九院的人多专科技术好些,医生说这个没么副作用,所以我才在九院做了!真心 ...
<br/><br/>精液质量也蛮好的,本来想九院做试管婴儿的,结果检查都很正常,医生说不符合做试管婴儿的指征。没想到显影的当月就怀孕了,刚测了试纸,很明显的粉色。医院今天没空去了,再等等看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 18:36 | 来自WAP
笑笑爱老虎 发表于 2014-06-05 18:34
<br/><br/><br/>精液质量也蛮好的,本来想九院做试管婴儿的,结果检查都很正常,医生说不符合做试管婴儿的指征。没想到显影的当月就怀孕了,刚测了试纸,很明显的粉色。医院今天没空去了,再等等看
真好啊!备孕多久了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 18:38 | 来自WAP
笑笑爱老虎 发表于 2014-06-05 18:34
<br/><br/><br/>精液质量也蛮好的,本来想九院做试管婴儿的,结果检查都很正常,医生说不符合做试管婴儿的指征。没想到显影的当月就怀孕了,刚测了试纸,很明显的粉色。医院今天没空去了,再等等看
我老公精液ab26%可以吗?生殖科的医生说还好没问题,叫人授。妇科红房子说精液活力不行,液化时间一小时
点击查看全文