要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

基础体温正常吗

1035225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是上个月到这个月的基础体温,月经刚来好,但是基础体温都很低,请姐妹们帮忙看一下,谢谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-5 13:58
许小仙是胖妞 发表于 2014-6-5 06:52
<br/>没有,去年查出胖多囊,吃了5个月达英不见效果,现在在吃中药调理
<br/><br/>多囊的话,去验下激素六项,看下是什么激素不正常.之后对症安排调理.
<br/>如果想早点怀孕可以安排吃西药.等激素稳定之后再安排促排等!
<br/>心情一定要好,不然内分泌更不稳定!
<br/>加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-5 14:01
许小仙是胖妞 发表于 2014-6-5 13:55
<br/>我也是担心到没有排卵,但是医生看了我的体温说有排卵,这个就搞不明白了
<br/> ...
<br/><br/>医生的说活都不一样的,不过我觉得应该是7号有排,但是后续没保持,总不是一件好事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 14:07
scarlett226 发表于 2014-6-5 13:58
<br/>多囊的话,去验下激素六项,看下是什么激素不正常.之后对症安排调理.
<br/>如果想早点怀孕可以安排吃西药.等激素 ...
<br/><br/>查过了,雄激素高了0.几,吃了5个月的达英也没什么大的变化,现在在吃中药调理
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 08:11
从你体温情况看没有看到排卵迹象。你这是监测过几次体温了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-6 19:12 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2014-06-06 08:11
<br/>从你体温情况看没有看到排卵迹象。你这是监测过几次体温了?
图上是第一次测
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-8 15:46
许小仙是胖妞 发表于 2014-6-6 19:12
<br/>图上是第一次测
<br/><br/>那下个月继续测,一般需要连续监测三次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-8 21:30 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2014-06-08 15:46
<br/><br/><br/>那下个月继续测,一般需要连续监测三次
好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-8 22:59
17号到19号体温升高比较多,估计还是有排卵的
排卵日到来月经时间是13天,也正常,但高温维持的时间实在是很短啊,会不会黄体不足?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 11:51
叶子妈妈8 发表于 2014-6-6 08:11
<br/>从你体温情况看没有看到排卵迹象。你这是监测过几次体温了?
<br/><br/>叶子妈,能帮我看下吗?签名档的体温表是哪天排卵,我是月经第15天号晚上开始好多白带透明的,然后月经第16、17天也有很多透明的白带像胶水一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 12:52
我体温也低。一般都是在36.3左右。所以有排卵障碍,
点击查看全文