要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

巧克力囊肿(子宫内膜异位症)腹腔镜术后,正在打达菲林针,能否同时看下中医开中药吃调理呢?

楼主: 夏日西瓜
6472527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
巧克力囊肿(子宫内膜异位症)腹腔镜术后,术后有出血,医生说相当于来月经就打了第一针达菲林针,然后打完第一针后还是准时来月经了,很担心中,听说此针是让月经不要来的,为啥打了针还会来月经呢,不知道是否为正常情况?盼有朋友告知,谢谢。另外,打针同时能否找中医看下开中药吃调理呢?现在本人就是担心,一边打针,一边又吃中药,会不会更不好?还是说等三针都打完,来月经后再去找中医开些中药调理,谢谢,盼有知道朋友者告知,万分感谢。因为急着想生宝宝。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 19:26
西皮流水 发表于 2014-6-4 21:59
<br/>我和你情况一样的。一针后再来一次月经是正常的,别担心。我也在吃中药调理,不抵触的。
<br/> ...
<br/><br/>我也是第一针打完后,来月经还特别多,吓人,第二针后就没来月经了,今天打第三针了,今天主任医生没在,别的医生开的针,也不知道打完后什么时候试孕,有姐妹们晓得的没
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 08:49 | 来自WAP
内异巧囊腹腔镜后三针亮丙瑞林,试管第一次没成功,现在第二次,真揪心,腹腔镜摘取后那侧卵巢功能有所下降,另一侧又复发囊肿,悲催啊!卵子质量不佳,这次再不成就想看看中医调理。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-7 11:49 | 来自WAP
我觉得停针后再看中医吧,否则不排卵吃中药也没啥意思
点击查看全文
夏日西瓜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-6-8 17:39
郁闷了,打了第一针打菲林后,月经正常来临后,这次还来了好久时间,6.1号来的,今天6.8号了还有一些些呢,算不算正常啊?
点击查看全文
夏日西瓜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-6-8 17:42
默默一视界 发表于 2014-6-6 19:26
<br/>我也是第一针打完后,来月经还特别多,吓人,第二针后就没来月经了,今天打第三针了,今天主任医生没在, ...
<br/><br/>我是打了第一针后,来月经很准时,但现在好像时间变长了,6.1号来的,到今天了,还有一些些,今天6.8号了;平时六天就干净了,这样算正常吗,姐妹?
点击查看全文
夏日西瓜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-6-8 17:43
我是打了第一针后,来月经很准时,但现在好像时间变长了,6.1号来的,到今天了,还有一些些,今天6.8号了;平时六天就干净了,这样算正常吗,姐妹?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-8 20:54
打针期间最好不要吃中药的哦,来月经了在吃中药
<br/>
点击查看全文
夏日西瓜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:25
jm想宝 发表于 2014-6-8 20:54
<br/>打针期间最好不要吃中药的哦,来月经了在吃中药
<br/><br/>谢谢啊,我等三针打完再吃,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-9 20:20 | 来自WAP
夏日西瓜 发表于 2014-6-9 16:25
<br/>谢谢啊,我等三针打完再吃,
<br/><br/>我是停针了九十几天来月经的,不急
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 21:16 | 来自WAP
默默一视界 发表于 2014-6-6 19:26
<br/>我也是第一针打完后,来月经还特别多,吓人,第二针后就没来月经了,今天打第三针了,今天主任医生没在, ...
<br/><br/>停针后半年最佳怀孕期 加油啊亲 祝咱们都尽快好孕
点击查看全文