要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

单脚子宫加多囊卵巢我该怎么办

楼主: ZZL宝儿
2086123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕路上一路困难重重,子宫畸形左边单角子宫右边残角,还有多囊卵巢,促排都是右边排卵,左边输卵管尚通。。我该怎么办。有没有相同情况的姐妹。是不是只有试管才是唯一的出路。现在在中医调理阶段。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ZZL宝儿 发表于 2014-06-13 20:54
<br/><br/><br/>我老公家里人不同意试管
在我看来没有同不同意的。我只有这个方法可以,当然我也可以选择什么通输卵管手术然后再试孕,但是耗的不仅仅是金钱更多的是时间跟精力,还有你自己的身体…试管算是效率最快,花钱最小的方法。所以我跟老公选择了直接试管。
点击查看全文
ZZL宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
piklduck 发表于 2014-6-13 23:00
<br/>在我看来没有同不同意的。我只有这个方法可以,当然我也可以选择什么通输卵管手术然后再试孕,但是耗的不仅 ...
<br/><br/>试管是最后的一条路,害怕失败就无路可走了。。我的公公婆婆都不同意试管.老公也想再试半年。。。我自己已经是有心无力了
点击查看全文
ZZL宝儿 发表于 2014-06-15 22:25
<br/><br/><br/>试管是最后的一条路,害怕失败就无路可走了。。我的公公婆婆都不同意试管.老公也想再试半年。。。我自己已经是有心无力了
对阿…好累的~医院又多人…又要检查又要吃药…也不知道我当时是怎么坚持过来的…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
piklduck 发表于 2014-06-16 22:57
<br/>对阿…好累的~医院又多人…又要检查又要吃药…也不知道我当时是怎么坚持过来的…
你试管是放两个还是一个啊?前面看单子的时候医生建议我培养好滴话最好刚一个。说我子宫单角而且偏小一点。,T^T现在促排了
点击查看全文
我是免免 发表于 2014-06-22 11:42
<br/>你试管是放两个还是一个啊?前面看单子的时候医生建议我培养好滴话最好刚一个。说我子宫单角而且偏小一点。,T^T现在促排了
放两个,减胎了了…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
piklduck 发表于 2014-06-22 18:24
<br/>放两个,减胎了了…
嗯呢。谢谢你解答^_^
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
piklduck 发表于 2014-06-11 00:05
<br/>我是单角子宫的,输卵管两边都不通的,直接试管了。现在孕7月…
你是在哪边试管的,我也是单角还加多囊,第一次移植失败了!
点击查看全文
小宝贝kkl 发表于 2014-07-01 19:40
<br/>你是在哪边试管的,我也是单角还加多囊,第一次移植失败了!
中山大学第二附属医院
点击查看全文
piklduck 发表于 2014-07-01 22:21
<br/>中山大学第二附属医院
好吧!我是在苏州做的,请问你移植后有什么反应没有?都要注意些什么?
点击查看全文
ZZL宝儿 发表于 2014-06-13 20:54
<br/><br/><br/>我老公家里人不同意试管
我也是单角子宫,多囊卵巢综合症,今天阴超检查内膜可能也有问题。亲采取了什么治疗方案?现在好孕了吗?
点击查看全文