要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

单脚子宫加多囊卵巢我该怎么办

2085523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕路上一路困难重重,子宫畸形左边单角子宫右边残角,还有多囊卵巢,促排都是右边排卵,左边输卵管尚通。。我该怎么办。有没有相同情况的姐妹。是不是只有试管才是唯一的出路。现在在中医调理阶段。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是子宫纵隔加多囊   中药调理  现在中西结合促排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
加油!也想中医调理怀上羊宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是单角子宫的,输卵管两边都不通的,直接试管了。现在孕7月…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
piklduck 发表于 2014-06-11 00:05
<br/>我是单角子宫的,输卵管两边都不通的,直接试管了。现在孕7月…
我也是单角准备试管。请问你是一次成功的吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我和你差不多。准备试管呢。前期检查全部做完已建档签字了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是免免 发表于 2014-06-12 01:23
<br/>我也是单角准备试管。请问你是一次成功的吗
点击查看全文
ZZL宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
沐沐88 发表于 2014-6-4 21:58
<br/>我是子宫纵隔加多囊   中药调理  现在中西结合促排
<br/><br/>我促排也没有用都是右边排卵
点击查看全文
ZZL宝儿 (楼主)
朝阳mama 发表于 2014-6-4 22:02
<br/>加油!也想中医调理怀上羊宝宝。
<br/><br/>恩恩。一起加油
点击查看全文
ZZL宝儿 (楼主)
piklduck 发表于 2014-6-11 00:05
<br/>我是单角子宫的,输卵管两边都不通的,直接试管了。现在孕7月…
<br/><br/>我老公家里人不同意试管
点击查看全文