要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

24号样子排卵的,每天都神神叨叨找双杠,自行了断,验血归来

2832679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号下午监测排卵,没排掉,24号排卵试纸强阳,25plsz变淡了,26下午监测已排。31号貌似有水印,然后接连几天都有很淡印子,但是都要稍微努力看看,今天4号,没有任何加深,我就心慌的要死,万一我怀孕了,孕酮不好,那让医生看看咋办,不至于因为孕酮低流产啥的。要是没怀,也就不用天天玩尿了。反正抱着壮士出征那种感觉杀到医院。本来结果十一点可以取,后来麻将去了,总不能因为我去医院啥的,三缺一,这样太不道德了,即使去了医院万一没怀,那我还有心思打麻将的啊。所以到了晚上七点多去医院,先取了尿妊娠测定,结果,阴性。但是我觉得这种结果对我来说一点影响都没有,本来就是尿不确定,才抽血的,突然觉得自己花尿检的钱亏了,还不如自己买点吃的。扯回来,我取了血检单,没敢正眼看,立马盖上尿检单,然后一点点往下剥开,那种感觉就像玩牌,心都要跳出来了,手抖了,是不是很怂啊!!最后一看,7.46超过了参考值2.9,心里总算踏实了。可能有人会问我,只超过这么点,会不会也有没怀可能性,我也不知道,我去年排卵后第八天有水印,就去验血了,结果是2.98,只高了0.08,我还当着医生面前哭的稀里哗啦,医生说超过了0.08说明怀孕了,没怀怎么超,过了几天就翻倍了。今天医生下班了,我明天去找她,估计她会说怀孕了,过几天再来看看翻倍。
你们有啥问题可以问我,我知道的都会给你解释。我经历过生化,自然流产,zzy咋胡,每个月该排卵监测。不说了,上图
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 20:40 | 来自WAP
有了么,恭喜楼主,来做沙发沾沾好孕气哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:42 | 来自WAP
孕酮不错哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:43 | 来自WAP
我爱泡泡~~ 发表于 2014-06-04 20:40
<br/>有了么,恭喜楼主,来做沙发沾沾好孕气哈!
是呢,我要开始养胎,不能整天走路风风火火
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:46 | 来自WAP
紫格子找乐子 发表于 2014-06-04 20:42
<br/>孕酮不错哦
明天找医生看看,总算怀了。我想喝个酒庆祝下,但是不能了,那就白开水干杯下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:47
恭喜楼主,接好孕棒!我排卵时间跟检测症状跟你一样一样的。。。自己用排卵试纸测,没有加深,唉,好无奈……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:50 | 来自WAP
真好,替你开心,我25号排卵,还是白板,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:52 | 来自WAP
Eilene空间 发表于 2014-06-04 20:47
<br/>恭喜楼主,接好孕棒!我排卵时间跟检测症状跟你一样一样的。。。自己用排卵试纸测,没有加深,唉,好无奈……
我觉得用排卵试纸也不是百分百准确,但是要是怀孕了,排卵试纸肯定越来越深,但是plsz阳啊啥的,不代表怀孕。我上个月姨妈日那天plsz阳了,结果纸巾一擦,红了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:54 | 来自WAP
明媚蔚蓝 发表于 2014-06-04 20:50
<br/>真好,替你开心,我25号排卵,还是白板,哎
着床晚点,再说了,我现在zzy还是很淡很淡,要很努力看,我看其他人那么明显的还来问,真当是羡慕嫉妒恨啊,我也怕咋胡,所以去买了起码五个牌子的zzy,都有灰印,我想应该不会集体给我咋胡吧。心里也就踏实了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:55
地球我来啦啦 发表于 2014-6-4 20:52
<br/>我觉得用排卵试纸也不是百分百准确,但是要是怀孕了,排卵试纸肯定越来越深,但是plsz阳啊啥的,不代表怀孕 ...
<br/><br/>看来试纸也会骗人。。去检测卵泡医生都说长得很好,应该希望很大。。。希望越大,失望越大,唉
点击查看全文