要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管迂曲炎症

楼主: 、沫沫
1809632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我输卵管迂曲通畅,医生说是炎症引起的,又有轻度的宫颈糜烂,不知道吃麒麟丸有没有对输卵管炎有没有效果的?有吃过的姐妹吗?因为流产过,不知道滋肾育胎丸有没有防止流产的效果的,有知道的告诉我好吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 13:22 | 来自WAP
炎症要看是何种原因引起的,还有输卵管两侧的通畅度,是不是有其他妇科炎症的情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 13:25 | 来自WAP
我在吃麒麟丸!促排吃的,不是治疗输卵管
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 13:25 | 来自WAP
而且看你的糜烂面积是几度,先治疗炎症,流产后。注意复查b超看身体的恢复情况,有无盆腔方面的疾病
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 13:28 | 来自WAP
备孕婷宝儿 发表于 2014-06-05 10:48
<br/>我有个网友他说是吃麒麟丸,吃的把输卵管吃通了一侧,不知道真假
建议不要随意用药。反而导致病情加重
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 13:29 | 来自WAP
hieleen 发表于 2014-06-05 11:20
<br/>原是在生殖中心的李志凌,查不出啥,上个月转徐岚想造影,有炎症不能做,得下个月了
如果是确定验证先治疗炎症,迂曲不是很厉害不建议常刺激输卵管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 14:03
我造影的结果也是输卵管通畅,走形迂曲。医生也给我开了灌肠的药。但是有的人又说迂曲用药是不可能会变直的。所以我也很迷茫啊!灌肠也是蛮难受的,要是没效果。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 15:17 | 来自WAP
笑笑noon 发表于 2014-06-05 13:29
<br/>如果是确定验证先治疗炎症,迂曲不是很厉害不建议常刺激输卵管
嗯,炎症在治了,输卵管预计下个月经后查。你治迂丶曲多久了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 15:33
妳給的那傷哪里 发表于 2014-6-4 20:40
<br/>亲,我也迂曲,通畅 医生也说是炎症引起的,现中药灌肠中
<br/><br/>我也是这个,亲你治疗多久了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 15:35 | 来自WAP
好孕气666 发表于 2014-06-05 15:33
<br/><br/><br/>我也是这个,亲你治疗多久了。。。
2个月了,都在灌肠和口服中药,这个月也继续灌肠也备孕,促排的,我有功血,哎,女人
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 09:55 | 来自WAP
hieleen 发表于 2014-06-05 15:17
<br/>嗯,炎症在治了,输卵管预计下个月经后查。你治迂丶曲多久了
在不孕不育科6年。
点击查看全文