要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

36+6真的好累,屁股耻骨痛到翻身困难,走路就肚子疼!

楼主: 好孕阿拉蕾
来自WAP |举报
2122025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36+6真的好累,屁股耻骨痛到翻身困难,走路就肚子疼!变得又胖又丑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
坚持就是胜利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我怀大宝时跟lz一样,但是坚持过来了,祝生产顺利!
点击查看全文
好孕阿拉蕾 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恰恰_2012 发表于 2014-06-06 07:18
<br/>我怀大宝时跟lz一样,但是坚持过来了,祝生产顺利!
谢谢鼓励啦!昨天看医生她说疼也要走。。。都没锻炼能顺产吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
越到后期越难受啊 肚子的确大的容易累了  坚持 希望宝宝挺到预产期顺利出来
点击查看全文
好孕阿拉蕾 (楼主)
小优妈咪 发表于 2014-06-05 17:09
<br/><br/><br/>嗯。你预产期早我一天呢。你已经入盆了么?最近有什么感觉了
本来半入了,昨天检查又出来了点,医生给推了推说胎头能推动。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
好孕阿拉蕾 发表于 2014-6-6 09:34
<br/>谢谢鼓励啦!昨天看医生她说疼也要走。。。都没锻炼能顺产吗?
<br/><br/>其实躺久或坐久了,起来的时候是最疼的,走走慢慢地就不会那么疼了,多走走还是比较容易生产的
点击查看全文
三级宝宝 |
宝妈加油,为了宝宝一切都值得啊。
<br/>
点击查看全文
好孕阿拉蕾 (楼主)
恰恰_2012 发表于 2014-06-06 10:55
<br/><br/><br/>其实躺久或坐久了,起来的时候是最疼的,走走慢慢地就不会那么疼了,多走走还是比较容易生产的
是的走的像80岁老太太
点击查看全文
好孕阿拉蕾 (楼主)
雨后ぷ彩虹 发表于 2014-06-06 11:13
<br/>宝妈加油,为了宝宝一切都值得啊。
<br/>
谢谢啦一起加油,祝福你也顺利的生个健康宝宝!
点击查看全文
好孕阿拉蕾 (楼主)
蒙依雪 发表于 2014-06-06 10:09
<br/>越到后期越难受啊 肚子的确大的容易累了  坚持 希望宝宝挺到预产期顺利出来
真的是矛盾,每天好难受好想快点生,又担心她不够大不够强壮,真的觉得当妈不会很容易啦!
点击查看全文