要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[发烧]

宝宝发烧

楼主: youyouzhang
1431313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八个月的男宝宝,估计是昨天坐公交时睡着吹着风了,今天早上感觉额头有点热,腋下体温37.5,白天就是给洗温水澡、温水擦身,下午5点时去楼下玩了会,宝宝反应正常还是很活跃,可是刚刚晚上7点多一量体温竟然38.1了,现在宝宝睡着了,睡前在背上擦了酒精,贴了退热贴,希望可以降温,家里就我一个人,如果宝宝真的大半夜的高烧,我真的不知道怎么办啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-6 13:32
吃点柴桂看看,退烧的,并且是中成药
点击查看全文
youyouzhang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-6 17:45 | 来自WAP
医院开的小儿速清和小中药,还有泰诺和乒乓退热贴,昨天晚上睡前38.4,就贴退热贴,吃小药,但忍住了没有给吃退烧药,不停的来回温水擦身,夜里2点降到37.8,4点6点8点每2个小时量一次,都是没有超过3度,但早上还是给吃了小中药因为害怕再高烧,还好,目前体温一直在正常范围内,
点击查看全文
youyouzhang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-6 17:55 | 来自WAP
谢谢大家的关心,其实我也不想让孩子吃药打针,可是每一位妈妈面对自己的宝宝生病时几乎都会不镇定,我自己带着孩子见连续2天高烧当时就吓哭了,而且自己带孩子去医院挂号、看医生、交费、取药都要排队,很不容易!也祝福每一个宝宝都可以健健康康的长大!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 08:30 | 来自WAP
宝妈孩子好点了吗?我宝也发烧,四天了。打了两天针,晚上不烧,白天有点烧,之前是拉肚子引起的,宝宝生病最难过了。现在你宝好点没<br/>
点击查看全文