要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[发烧]

宝宝发烧

1430313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八个月的男宝宝,估计是昨天坐公交时睡着吹着风了,今天早上感觉额头有点热,腋下体温37.5,白天就是给洗温水澡、温水擦身,下午5点时去楼下玩了会,宝宝反应正常还是很活跃,可是刚刚晚上7点多一量体温竟然38.1了,现在宝宝睡着了,睡前在背上擦了酒精,贴了退热贴,希望可以降温,家里就我一个人,如果宝宝真的大半夜的高烧,我真的不知道怎么办啊

点击查看全文
youyouzhang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:21
现在38.4了,喂了1.25ml美琳,希望早点好起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 02:31
晚上11点时37.4,可是现在又37.8了,刚给他背上和脚心上擦了酒精,希望晚上不要再起热了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 02:46 | 来自WAP
会是幼儿急疹吗?如果再次到38.4是不是就必须去医院啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 07:32 | 来自WAP
夜里四点半时竟然38.9,吃了美琳但吐了,五点半才睡着又,现在还在睡
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 12:44 | 来自WAP
不要给宝宝搽酒精,害处请百度。可以用银戒指加鸡蛋白退烧,可以参考我的帖子或者百度。我家宝宝两次发烧都没吃药就用这个退烧,无论烧到多少度都没吃药。因为滚完三次就退烧了。不反复。另外睡觉的时候就算发烧只要他能睡着都不要弄醒他。尽量让他休息。他在长个啦。也是增加抵抗力的时候。别太着急
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-5 16:22 | 来自WAP
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 16:58 | 来自WAP
yuri-lau 发表于 2014-06-05 16:22
<br/>都是低燒不用這麼緊張。。
同意,低烧可以不用管,如果能吃能睡精神还好的话。高烧再滚鸡蛋都不迟。每高一度就增强一点抵抗力。我宝宝半夜发烧他睡,我也睡,如果他难受醒了的话才考虑给他退烧。他发烧晚上都睡过去了。所以就没管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 18:39 | 来自WAP
现在已经有三次三十八度九了,上午去了医院,开的药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 09:04
记得在那里看过说美林好像副作用挺大,先物理降温吧,记得给宝宝补水,可以去医院查查是不是病毒感染,其实发烧也是排毒,也是宝宝抵抗力的表现
点击查看全文