要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

3个月宝宝到底要不要把尿

楼主: 妞子1987
1367623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很纠结啊,各种说法不知道该信谁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 11:41 | 来自WAP
可以接受把屎,但是把尿就算了,就算大人不嫌累,小孩也不舒服呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-5 12:09 | 来自WAP
还是再大一点吧,我们有时把是为了拉屎,因为容易干燥
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-5 12:37 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-06-05 02:20
<br/>我们这代人都是被把过来的,但也好像没啥问题啊?
中国人十人九痔啊,痔疮发病率那么高会不会和把尿有关系呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 12:41 | 来自WAP
我家4个月开始偶尔把了,虽然之前也一直纠结,但发现其实宝贝拉屎拉尿是有规律的,在睡觉醒后10分钟内肯定得尿,在拉屎之前会打嗝,会自己那使劲,会面无表情,哈哈哈……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-5 13:08 | 来自WAP
十个月了,没把过〜
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 13:12
zy050801219 发表于 2014-6-5 12:37
<br/>中国人十人九痔啊,痔疮发病率那么高会不会和把尿有关系呢?
<br/><br/>不知道呢……我宝五个月了我也没给她把过。但我们这天气好热,有时也想着她不穿尿裤会舒服点……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-5 13:43
zy050801219 发表于 2014-6-5 12:37
<br/>中国人十人九痔啊,痔疮发病率那么高会不会和把尿有关系呢?
<br/><br/>据说就是这个原因em27中国人的憋尿能力好像也比较差,尿尿频率高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-5 14:03 | 来自WAP
把尿问题从没纠结过,我家男宝宝,差不多六个月,白天开裆裤,晚上纸尿裤,白天想起来就把宝宝放腿上,宝宝就尿,也不会尿裤子,想不起来就自己尿了,直接换,直接洗直接晒干,晚上一个纸尿裤一觉天亮,早上醒来就会大便,感觉我宝宝还是很有规律,其实真没必要那么讲究,怕把尿不好就勤快多洗裤子,太热天包着纸尿裤宝宝蛋蛋都会散开。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 14:38 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-06-05 02:20
<br/>我们这代人都是被把过来的,但也好像没啥问题啊?
中国人患痔疮的太多。不要说都是长大后期造成的,其实很早就埋下病因了。社会在进步,思想也要进步。不然就没有所谓的科学育儿了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 19:34 | 来自WAP
五个多月了,我都没把。夏天用尿布。多准备几条裤子,湿了就换。
点击查看全文