要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

34周了,越来越累,二胎会提前生吗?

楼主: hzy5118
1748818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周,居然重了30多斤,每天都不愿意动,二胎会提前生吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 06:56 | 来自WAP
提前退后是按月经周期的,跟一胎二胎无关,我怀大宝时周期短,28天左右,提前一周生的;二宝时周期35天,退后10天生的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-7 02:29 | 来自WAP
我三五快三六周了<br/>重了十六七斤<br/>虽然不多,但是也各种累<br/>楼主耻骨痛不,坐骨神经压迫不?<br/>我都有,睡觉都不好受,看我回复时间就知道了,泪奔
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 16:15 | 来自WAP
依然亦妍 发表于 2014-06-07 02:29
<br/>我三五快三六周了<br/>重了十六七斤<br/>虽然不多,但是也各种累<br/>楼主耻骨痛不,坐骨神经压迫不?<br/>我都有,睡觉都不好受,看我回复时间就知道了,泪奔
宝妈预产期是几月几号?我预产期6月20几号,今天怎么感觉不正常'浑身不舒服
点击查看全文
hzy5118 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-7 16:24
我预产期7月15,但总感觉6月底就会生。前几天做产检医生说我还早呢,宝宝头都是浮的,郁闷。
点击查看全文
hzy5118 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-7 16:27
我觉得我还是很幸福的,什么事也没不用做,婆婆伺候我,但有时候和她在一起好烦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-7 20:45 | 来自WAP
夏日的深蓝 发表于 2014-06-07 16:15
<br/>宝妈预产期是几月几号?我预产期6月20几号,今天怎么感觉不正常'浑身不舒服
我是七月七号,但是二胎,应该月底会选择剖<br/>我至今工作
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 21:47 | 来自WAP
依然亦妍 发表于 2014-06-07 20:45
<br/>我是七月七号,但是二胎,应该月底会选择剖<br/>我至今工作
我也是7月7号预产期'同样是2胎'但是我想选择顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 22:55 | 来自WAP
我是6月27 的预产期,现在肚子时不时痛啊,。每天都得爬楼梯,不知会提前不,。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-8 00:21 | 来自WAP
夏日的深蓝 发表于 2014-06-07 21:47
<br/>我也是7月7号预产期'同样是2胎'但是我想选择顺产
我也很想试试顺产,可惜我一台竖切<br/>横切是可以的<br/>泪奔
点击查看全文