要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

寻找有胎芽一直没胎心胎停相同经历的姐妹,求传播正能量

楼主: 静小宝
2315025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   本人多囊,促排生化两次,后自然怀孕一次,胎停,有胎芽没胎心,一直都没胎心,我想问问有没有相同的姐妹啊,我看论坛上好多都是没胎芽没胎心,或者有胎芽胎心后停的,很少看到有胎芽一直没胎心的,现在又在备孕,心里很忐忑,寻找有相同经历的姐妹,给点正能量吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
我也一样,有胎芽无胎心,孕期容易腰痛,70天左右HCG大幅下降,然后清宫,目前还没查出原因,想要却又不敢备孕。喝了一个月中药调理,目前不知道该怎么办了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
雌二醇偏低的问题。
点击查看全文
静小宝 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
念念念念念念念 发表于 2014-06-05 16:10
<br/>雌二醇偏低的问题。
真是雌二醇偏低吗?我现在在促排,怎么避免这个问题呢,上次胎停确实雌二醇一直在降
点击查看全文
八级宝宝 |
我也一样,一直就没出现过胎心,第一次没胎芽没胎心,第二次有胎芽没胎心,现在也开始备孕,也很害怕,虽然总觉得以前都是自己没注意好才导致胎停,可是真的很害怕是身体上的原因。你去查激素,封闭抗体了吗?
点击查看全文
静小宝 (楼主)
十三级宝宝 |
没有资格 发表于 2014-6-5 19:09
<br/>我也一样,一直就没出现过胎心,第一次没胎芽没胎心,第二次有胎芽没胎心,现在也开始备孕,也很害怕,虽然 ...
<br/><br/>激素查了,封闭抗体也打了
点击查看全文
静小宝 发表于 2014-06-05 17:01
<br/>真是雌二醇偏低吗?我现在在促排,怎么避免这个问题呢,上次胎停确实雌二醇一直在降
雌最好补的,孕后吃补佳乐,或者塞芬吗通很快。不用担心。顺便检查下D2聚集子宫动脉如何!
点击查看全文
静小宝 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
念念念念念念念 发表于 2014-06-05 21:31
<br/>雌最好补的,孕后吃补佳乐,或者塞芬吗通很快。不用担心。顺便检查下D2聚集子宫动脉如何!
我们这边医生不给吃补佳乐
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |
胎停过一次,有胎心胎芽停的,再次备孕顺利升级,现在宝宝已经生完四个半月了。楼主加油
点击查看全文
静小宝 发表于 2014-06-08 18:56
<br/>我们这边医生不给吃补佳乐
自己买吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
唉,我也是有胎芽无胎心,孕囊和胎芽一直长就是不见胎心···怀了3次了,就没见过胎心什么样
点击查看全文