要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

心里想着离婚,却已怀孕,难道我这辈子就这样了?

楼主: babylaima
1493529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看似一家人,实际上我就是个外人,看似婆婆有两个儿子两儿媳,实际就只有一个儿子,一个儿媳。我怀孕时婆婆是怎么对待我的,小媳妇怀孕是百般呵护,我儿子的命真的就这么不值钱,也同样叫你奶奶的.我上个儿子没了,这次又怀孕了,本来打算要离婚的,家人又要我给一次机会,我知道这次机会给了我老公,我以后就再也没有机会选择离开给自已想要的生活了。恨自已的懦弱优柔寡断,恨老公愚孝对婆婆唯命是从,跟着一起欺负我,恨婆婆区别对待两儿子,恨自已当初眼睛没擦亮,嫁到这样的家庭,恨恨恨。。。。我知道又怀孕了,没有了以后,我唯一能选择单身重新寻找幸福的一次机会被我错失,我想看看十年后我自已会是个什么样子,在这样的家庭有没有被这样的老公折磨的过不下去。去吧,什么都先想着帮着你弟你妈吧,看以后你弟你妈会带上你一起过日子不,以后你肯定不会和我和孩子一起过日子的。我前世一定是做错了什么事,或者积德不够,才会让我尝试失子之痛,老公婆婆欺负我。男人婚前婚后真可怕,下辈子如果我还是个女人一定不结婚!真不想要这个孩子,生下来未必会幸福.为什么会这样,我做错了什么,为什么为什么......

点击查看全文
babylaima (楼主)
五级宝宝 |
无所谓麻麻 发表于 2014-6-4 21:58
<br/>7个月气的引产,那是什么罪孽啊。。。。
<br/>看了这个帖子好生气。。。
<br/><br/>我相信因果循环报应,人在做,天在看。当时那种痛苦这辈子都不能忘
点击查看全文
五级宝宝 |
佳★★乐 发表于 2014-6-4 20:40
<br/>这些人怎么这样啊?你老公是木头吗?唉!人流很伤身体的!而且别人求都求不来的怀孕机会!那一家子是脑子进 ...
<br/><br/>我老公就是木头,在他心中只有他爸妈他弟
点击查看全文
五级宝宝 |
桐桐他妈 发表于 2014-6-4 17:35
<br/>你婆家和老公有待你好点的地方吗?如果没什么留恋的就把孩子给他们,你争取点财产走吧,不然你会更累,看你 ...
<br/><br/>没有,当初就是因为我没帮着婆婆从娘家多抠嫁妆多抠钱过来,我娘家人也没听我婆婆的置多少嫁妆,所以我嫁过去后日子不好过,我那时怀孕都是用的自已的钱,老公也没上班,他只能靠婆婆,听他的。他太过于愚孝,不分是非,对我娘家人也是苛刻。财产都是公婆的,我老公什么也不没有,我不倒贴都不错了,我婆婆那么厉害的人。我公公在家不管这些事的。她小媳妇嫁过来和我家置的一样的嫁妆,也没见我婆婆像当初对我一样对她
点击查看全文
十一级宝宝 |
babylaima 发表于 2014-6-5 11:39
<br/>我相信因果循环报应,人在做,天在看。当时那种痛苦这辈子都不能忘
<br/><br/>唉,怎么会气的这么严重?打架了?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
爱心妈妈1
禁止发言 |
签名被屏蔽
五级宝宝 |
无所谓麻麻 发表于 2014-6-5 12:17
<br/>唉,怎么会气的这么严重?打架了?
<br/><br/>他敢打我,我家人不会这么老实的。我怀孕的时候各种气我,让我去死,让我找我爸妈要嫁妆,结了婚摆各种脸色,丝毫不关心我。从怀孕到引产,没过过一天开心的日子。我婆婆有时也骂我老公,说他没用什么的,我老公比较老实,在家我婆婆就知道欺负我俩。看我不惯了就摆验色或者在我老公面前说三道四,我老公就把气撒我身上
点击查看全文
十一级宝宝 |
babylaima 发表于 2014-6-5 14:15
<br/>他敢打我,我家人不会这么老实的。我怀孕的时候各种气我,让我去死,让我找我爸妈要嫁妆,结了婚摆各种脸 ...
<br/><br/>OMG。。。你婆婆太过分啦,她气你,你肯定会多多少少受影响的,唉,当时真应该回娘家去养胎啊。
<br/>那你这一胎准备怎么养啊,千万别再受她的气了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
lz,性格决定人生,你活该
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
可见,从心里你还是放不下你老公,既然放不下,就好好沟通,把自己的想法说给他听。相互沟通不要自己一个人气,这样问题永远不会解决。
点击查看全文