要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

心灰意冷

1663251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚生子人生大事,两件事都完成了却让我对这样的家庭心灰意冷了!说实话,我后悔了!想想身边的人哪个不是婆家装修好新房再结婚的!我却什么都不要求。房子是买了,首付48万,他家出了30万,娘家出了18万!陪嫁一辆20万的车!目前房子还贷款中,每月6800,都是我在还!对于这一切我不介意。我觉得两人过的好就行!目前的我在婆家坐月子中!前一阵子,公公对我说我的钱攒那死了也带不走,都留给你们的,不过不是给你们,是给我孙子的!当时这话听了虽有不爽,事情过去也就过去了!今天公公问房子打算什么时候装修,本来不打算给你们装修的,为了我孙子,就给你们装吧!然后问我老公打算多少钱装修,我老公说十万!公公说好,明年十万打你卡上,就这么多!我彻底无语了,这年头十万装什么!我打算不管了,你们家爱怎么折腾怎么折腾吧!从没见过这样的家庭,过的太憋屈了!我一年还放贷8万我都没吱声。当初我家里不同意,是我硬要嫁给他!如果嫁在本地,房子早就弄的好好的,还把我当回事,何苦落得今天这局面!我自己选择的路跪也要跪着走下去!姐妹们我该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-4 13:37
沙发                 
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 13:37 | 来自WAP
我觉得你公公不错了,总比铁公鸡好,人要知足,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-4 13:37
好有钱。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 13:37 | 来自WAP
我比你还惨…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 13:39 | 来自WAP
就像你说的,自己选择的路跪着也要走完。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-4 13:39
除了两个孩子,房子车子什么都没有的飘过…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 13:44
给出30万还不满意啊?给出10万装修还不满意啊?不管给孙子的还是给你的给就行了,较那个真有意思吗?我婆家一分没出,到现在也没给我们买房子,我的钱又被老公拿去做买卖赔光了,连租个房子都是我出的钱,这样的家庭楼主见过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 13:45 | 来自WAP
路过………
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 13:53 | 来自WAP
真是不知足,像我们这种婆家什么都不给的那日子都过不下去了
点击查看全文