要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6月1、2号排卵的JM集合了,共同期待宝贝的到来,交流分享经验

楼主: 喜欢乖宝宝
来自WAP |举报
62181167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们一起加油!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
喜欢乖宝宝 发表于 2014-06-04 15:47
<br/>太早了15号左右差不多能有结果
我太心急了,辞职在家备孕,天天不干别的,满脑子都是这件事情
点击查看全文
喜欢乖宝宝 发表于 2014-06-04 15:46
<br/>几号排卵的?
刚刚排卵试纸干了再看,我浅浅的印子,会不会中奖啊?好几天了,一直走浅浅的印子
点击查看全文
喜欢乖宝宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
koumeier123 发表于 2014-06-04 16:05
<br/>我太心急了,辞职在家备孕,天天不干别的,满脑子都是这件事情
应该找点事做,比如健身啥的,不然精神高度紧张不利于怀孕<br/>
点击查看全文
喜欢乖宝宝 发表于 2014-06-04 16:07
<br/>应该找点事做,比如健身啥的,不然精神高度紧张不利于怀孕<br/>
是啊 每天每天告诉自己不去想不去想,可还是会每天上网看看大家在说什么,然后联系自己了就
点击查看全文
喜欢乖宝宝 (楼主)
koumeier123 发表于 2014-06-04 16:06
<br/>刚刚排卵试纸干了再看,我浅浅的印子,会不会中奖啊?好几天了,一直走浅浅的印子
我觉的早孕试纸有浅印子就差不多了,排卵试纸差不多俩杠的时候早孕才有印子
点击查看全文
喜欢乖宝宝 (楼主)
koumeier123 发表于 2014-06-04 16:08
<br/>是啊 每天每天告诉自己不去想不去想,可还是会每天上网看看大家在说什么,然后联系自己了就
绣十字绣不错的选择,可以转移注意力
点击查看全文
喜欢乖宝宝 (楼主)
koumeier123 发表于 2014-06-04 16:06
<br/>刚刚排卵试纸干了再看,我浅浅的印子,会不会中奖啊?好几天了,一直走浅浅的印子
你用早孕试纸测下
点击查看全文
四级宝宝 |
我1号排的,目前已经腰酸,胸疼但不涨,你们有什么症状
点击查看全文
喜欢乖宝宝 (楼主)
不要太早测,徒增烦恼
点击查看全文
九级宝宝 |
期待好孕!我是6月1号强阳略转弱,下午安排了功课,但是LG射精有点少,2号发高烧38.7,没有吃药,只是喝水睡觉,3号早上退烧,体温36.86,不知道这个月有没有戏。。。好想要个宝宝啊
点击查看全文