要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6月1、2号排卵的JM集合了,共同期待宝贝的到来,交流分享经验

楼主: 喜欢乖宝宝
来自WAP |举报
62226167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们一起加油!
点击查看全文
喜欢乖宝宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
竹碟虫 发表于 2014-06-05 01:53
<br/>你们都用测到很明显的强阳吗?大卫和秀儿排卵试纸我都一起用过了,秀儿敏感些,都比大卫深一点,秀儿有过一次蛮深的红杠,不知算不算强阳?大卫没测到过强阳。也没有拉丝状态,你们是怎样的啊?分享下^_^
做YC监排,靠谱,试纸有时候不准
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
臭BiBi的乖MiMi 发表于 2014-06-04 20:42
<br/>还有我吧,咱们同步!
嗯,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
糖0糖 发表于 2014-06-04 22:14
<br/><br/><br/>恩恩亲,希望我们这次都中丫,呵呵,必须抱抱
加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
洋哥、威武 发表于 2014-06-05 00:52
<br/>我是1号排卵、这几天可着急了、期待宝宝快点来临、哪天可以验出来啊?
我也是,就盼着时间快点儿赶紧测
点击查看全文
十二级宝宝 |
喜欢乖宝宝 发表于 2014-6-4 22:40
<br/>这是我的PLSZ,三号去做YC大夫说已经排了,但是今天还是阳
<br/><br/>感觉2号就排了也,变浅了。不过也说明并不是非要变很浅才是排出来了,我记得我5月初那次排卵也跟你一样,试纸颜色下降非常慢(包括半定量)
点击查看全文
十二级宝宝 |
准备什么时候测zzy呢,我这次一点症状也没有,上两个月反而症状多多。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是2号去做排卵监测的,23*17,因为前两个月都因为卵泡太大,黄素化了,这个月打了10000的促排针,3号晚上安排了,4号去监测已经排了,想问会不会错过啊,如果是2号晚上排得的,那不是超过12个小时了吗?咋办,咋办....
点击查看全文
十五级宝宝 |
6.1号排的,今天排卵试纸居然弱阳。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
竹海笙歌 发表于 2014-6-4 14:10
<br/>我31号排的,你们有没有什么症状啊?我胸胀痛的,还大了,不敢碰,也没什么白带。·
<br/> ...
<br/><br/>没那么快吧我30排的都没什么反应呢
点击查看全文
天使宝宝 |
没有啥症状,每个月都套症状觉得每个月都好像有可能的样子,其实都不中,伤心,这月估计希望也不大啊。
点击查看全文