要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

12周整,兴高采烈去建卡,结果没建成,排卵迟的人伤不起!

楼主: 蓝冰可可
来自WAP |举报
3283781 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月12日,4月2号排卵,因为孕前一直有量基础体温,知道自己的排卵日要比别人迟很多天。64天一超时显示实际孕周8周-,也就是大概小10天左右,我以为宝宝会慢慢长大就能符合孕周呢,结果今天满12周去,B超显示10周+4,55555,医生态度很差说建不建随我,我想想算了,还是再安心等到实际孕周到3个月再建吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
蓝冰可可 发表于 2014-06-04 13:08
<br/>南京滴
是不是鼓楼滴?非得84天以后才建
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主我排卵比你早一两天,5月30号b超已经显示10+5啦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我末次也3月12哦,我早就建卡了,我们只要在84天前就行,不过我宝宝偏大一周
点击查看全文
我也南京滴,在江宁建的卡,刚把户口从鼓楼迁过来。(木有办法,房子和上班都在江宁)鼓楼那边我也去问过,70天以后就可以建了呀。我就是72天建的卡,其实晚建也好,可以少去一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我  4 月 21 排卵的。。。前天做B超 实际才8周
<br/>排卵晚 着床晚 。。。。慢慢熬
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我是月经周期第23天排卵,宝宝小一周,之前b超小10天以上。我13+3建卡,显示12+3,长着长着就赶上来了。
点击查看全文
蓝冰可可 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
puccaoo 发表于 2014-06-04 14:30
<br/>楼主我排卵比你早一两天,5月30号b超已经显示10+5啦
那你的宝宝比较大,我今天是做的小B超,难道不准确?
点击查看全文
蓝冰可可 发表于 2014-06-04 14:48
<br/>那你的宝宝比较大,我今天是做的小B超,难道不准确?
也不大哦 正好符合我排卵期的 不知道哎,我没做过小b超。
点击查看全文
蓝冰可可 (楼主)
xiaocindy520 发表于 2014-06-04 14:26
<br/>是不是鼓楼滴?非得84天以后才建
秦淮区的,也没有说非84天,说宝宝这么小建不建随我,我害怕胚停想过段日子再建算了
点击查看全文
蓝冰可可 (楼主)
猪小暖的mm 发表于 2014-06-04 14:39
<br/>我是月经周期第23天排卵,宝宝小一周,之前b超小10天以上。我13+3建卡,显示12+3,长着长着就赶上来了。
嗯啦,后期会长上来的呢
点击查看全文