要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀不上,特别想辞职,什么也不想干了。

82311311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
休息不行吗?为什么不能全身心停下来,全身心备孕,家里人不支持,我好累啊。。。,工作太紧张了,心态也不好,这样下去会怀上才怪。。。,有时特想骂人,来一件顺心的事不行吗?快疯了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 12:25 | 来自WAP
楼主别着急,我也工作特忙,也没怀上呢。抱抱,宝宝总会来找你的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 12:26
wgx无语 亲  我也觉得好累  眼看着人家小姑娘的都有了    我都过30了... 我也想停下来休息  只是会不会不上班更容易压力大呀  注意力更分散不了    这条路是好辛苦   自由我们自己能体会到  希望我们都快快好孕
点击查看全文
妞妞2014 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 12:27 | 来自WAP
slipperxie 发表于 2014-06-04 12:25
<br/>楼主别着急,我也工作特忙,也没怀上呢。抱抱,宝宝总会来找你的。
我是大龄,身体也出过问题,自己心疼自己吧!不想这么累了,图什么啊?
点击查看全文
妞妞2014 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 12:28 | 来自WAP
sissiyuan 发表于 2014-06-04 12:26
<br/> 亲  我也觉得好累  眼看着人家小姑娘的都有了    我都过30了... 我也想停下来休息  只是会不会不上班更容易压力大呀  注意力更分散不了    这条路是好辛苦   自由我们自己能体会到  希望我们都快快好孕
我也30了,身体又不好,我挣钱干什么,为了钱不开心,我不想这么累了,心情不想再这么紧张了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 12:28
我也是工作太辛苦了,怀不了,前两个月狠狠心辞职了,毕竟一个月要去好几次医院,既不能全心身的工作,领导不高兴,也不能全力的投入到休息当中。现在调整两个月了,精神好了好多。虽然放弃工作可惜,可宝宝对我来说更重要!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 12:46
为什么家里人不支持呢?这是为了你身体好啊,我家里天天喊着让我辞职呢,就是我老公不同意,呵呵
点击查看全文
妞妞2014 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 12:48 | 来自WAP
Aozhongyong 发表于 2014-06-04 12:46
<br/>为什么家里人不支持呢?这是为了你身体好啊,我家里天天喊着让我辞职呢,就是我老公不同意,呵呵
家里人担心我已经闲下来胡思乱想,我这人有点忧郁,呵呵!他们不放心,我老公没什么意见,一会同意一会不同意,我也不知道咋办了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 12:48 | 来自WAP
楼主换个轻松的单位嘛,这样心情可能会好点,如果真辞职在家,专业备孕,那个日子更难过,基本上就围这怀孕过了,我有两年就是辞职在家备孕,那个日子真心难受,所有人都关注我的肚子,每个月备孕,每个月失望,一点精神寄托都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 12:49
wgx内牛满面  大家都好艰辛....我只是觉得不工作了 怕更多时间会胡思乱想     好在工作不算太辛苦   不上班我会心疼LG的    但是如果工作不开心那就另当别论啦     一定要心疼自己
点击查看全文