要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

22号排卵测到粉印,激动的落泪

楼主: 小妖~~
66224131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月22号排卵,断断续续测过,但是之前没有测到,昨天闺蜜告诉我说前天晚上梦见我怀孕了,自己也梦见测到两条杠了,今天早上起床时老公说梦见我怀孕了,于是吃完早餐就测了一个plsz,测到阳,很激动,然后自己再测zzy,好像测到粉印,手在抖,激动死了 IMG_3779.JPG 8D8F062630685CA05C28DE8D79942102.png

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
希望我也很快就是现在恶心,但排卵试纸弱阳再强一点.早孕不显早孕是四天前测得,我想去抽血测一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜恭喜!       接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜。接好孕棒哦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小妖~~ 发表于 2014-06-04 21:30
<br/>亲们,今天实在按耐不住那么激动的心情,去医院官方啦。反应就是前天就开始噁心了,以为是中暑了,嘿嘿。希望大家都能赶快好孕,还有就是我根本没有着床降温,也没有着床出血的
数值怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 |
真棒!求传染!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
恭喜你!如果能接到你的好孕气我也会落泪的!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
恭喜啊,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜楼主啊,希望大家心想事成
点击查看全文
小妖~~ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |

RE: 22号排卵测到粉印,已官方激动的落泪,后面附有备孕经历

昨天晚上激动的睡不着,虽然很早就开始犯困,但是还是辗转难眠,很难相信这一切都是真的。以前备孕都没有很认真的去在意这一件事情,自己月经从来就属于不调,一直以为自己有问题,6年前因为太小放弃过一个小生命,2年前去做过造影。今年过完年又开始备孕,看白带拉丝了赶快做功课,后面几天就不让老公碰了,一直都没有成功,月经总是推迟,月经量也越来越少,开始怀疑自己是不是有问题。同时也怀疑老公是不是有问题,哈哈哈。于是这个月办了健身卡,还办了艾灸卡,每天在健身房泡3个小时以上。5月19号,头脑发热于是去医院做卵泡监测,右侧有优势卵泡,22号早上6点功课,8点半去监测已经排出,后面就开始各种紧张了,每天测体温,有时候还测plsz,属于弱阳。直到一天我看了2年前的造影片子后就失去信心了,因为当时造影说我右边有堵,而这一次刚刚又是右边排卵,马上就决定这个月大姨妈完了就去做造影,让老公去检查精子。就很悠哉的过了一个多星期,每天就是吃睡玩,也有测体温,一直都是37度。两天前我刚醒,我的好朋友发微信说梦见我怀孕了,其实那天晚上我也梦见自己测到了两条线,,但是没有想太多。6月2号和老公去星巴克喝咖啡,我点了一杯星冰乐,喝完马上全吐了`````那天白天体温是37.5,一直以为自己是中暑。昨天早上老公起床就跟我说梦见陪我去医院检查,医生说我怀孕了。中午前就试探性的测了一个plsz,阳~!!!吓到我了,一直在纠结要不要测zzy,因为6月5号就应该来大姨妈,好怕失望,好怕炸胡(因为之前来月经前炸胡过)。最后还是鼓足勇气测了,结果有看到粉印,最后下午就跑到医院去验血,等结果的那2个小时真的太煎熬了,我害怕又是什么都没有。最后结果出来了,hcg-112.4  IU/L,孕酮80.66nmol/l.拿着结果单出来就大哭一场。哈哈哈哈~!!!昨天测的zzy很淡,心里还是很担心,今天早上有明显加深,心里又踏实一点了。在这期间我没有着床出血,也没有着床降温,其实什么反应都没有,所以大家都要放松心态去面对,不要把症状往自己身上安,反而很紧张。但是我这几天下午都有一点噁心~~~~by:我还有9根半定量,两盒大卫plsz,一盒精子浓度测定试剂,3盒娇妍弱碱性雪莲洗液(据说这个是生儿子的秘方,哈哈哈,我这次有用,不知道灵不灵),现在也用不着了,有需要接棒的200打包,送一些plsz。 IMG_3802.JPG IMG_3804.JPG IMG_3803.JPG 6月5号测 IMG_3780.JPG IMG_3785.JPG

点击查看全文