要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

家有爱狗的来

楼主: ‖戀、嗄┓
929527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家狗狗一岁半,昨晚11点便便有一滴血,然后到现在也还是很欢,吃得好玩得好。。。。在纠结要不要带他去医院看看。。。按理说肠胃炎他会没精神,可是精神很好,我睡觉的时候还在头上蹦来蹦去的。。
点击查看全文
‖戀、嗄┓ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 13:22 | 来自WAP
贾琳达妈妈 发表于 2014-06-04 13:06
<br/>吃点妈咪爱,我们那时候就是吃这个好的
嗯哪,谢谢亲,我老公出去买了,不过狗狗精神还很好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 13:28
一滴血应该没事吧?再观察一下看看
点击查看全文
‖戀、嗄┓ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 13:29 | 来自WAP
啊晶、 发表于 2014-06-04 12:19
<br/>母狗吗,估计发情了,不过发情便便里也不会有血啊,你给它吃骨头了没?
不是发情,应该是吃坏肚子了,看样子问题不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 13:36 | 来自WAP
‖戀、嗄┓ 发表于 2014-06-04 13:22
<br/>嗯哪,谢谢亲,我老公出去买了,不过狗狗精神还很好的
没大事,只要精神好。
点击查看全文
‖戀、嗄┓ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 13:49 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2014-06-04 11:59
<br/>会不会是发情?
不是哇,发情在春秋的,应该是吃坏肚子了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-4 18:02 | 来自WAP
楼主,狗狗不能吃花生米!你没事可以多逛逛爱狗网什么的,狗狗还不可以喝牛奶,吃牛肉,巧克力,洋葱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-4 18:25 | 来自WAP
有没有呕吐,不过一滴血没事了。我家狗狗上次急性肠炎,又拉又吐,拉血。禁食好几天,饿的路都走不动,去医院打了三天针,好了一个星期又反复,还是我这个半个兽医给治好的,一块多钱买庆大霉素,一次半支,一天两到三次灌嘴里,两天就好了。
点击查看全文
‖戀、嗄┓ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 19:33 | 来自WAP
xiaobao903 发表于 2014-06-04 18:25
<br/>有没有呕吐,不过一滴血没事了。我家狗狗上次急性肠炎,又拉又吐,拉血。禁食好几天,饿的路都走不动,去医院打了三天针,好了一个星期又反复,还是我这个半个兽医给治好的,一块多钱买庆大霉素,一次半支,一天两到三次灌嘴里,两天就好了。
不吐也不拉肚子,昨晚便便两次一共有四滴,我给他喂了妈咪爱,她精神很好的也吃饭,小时候也得过肠炎输了两天液好了,可能是吃花生米吃的,现在什么事也没有,也没再便便
点击查看全文
‖戀、嗄┓ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 19:34 | 来自WAP
wuyemidiexiang 发表于 2014-06-04 18:02
<br/>楼主,狗狗不能吃花生米!你没事可以多逛逛爱狗网什么的,狗狗还不可以喝牛奶,吃牛肉,巧克力,洋葱
我还真不知道不能吃花生米,其他的都知道,她从小就喜欢吃花生。。。。。。
点击查看全文
‖戀、嗄┓ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-4 19:35 | 来自WAP
Pinkpinklady 发表于 2014-06-04 13:15
<br/>我家的也很爱吃花生米 狗都嚼不碎的都是整个花生米吞下去 拉的时候会整颗拉出来 但是我家从来没出现过便血症状 我家都是公狗
对啊,都不明白为什么一吃花生米就不嚼!嗑瓜子的时候比我吃的都快!
点击查看全文