要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

排卵第十三天,zzy粉色!!撒棒

楼主: 水里的酒
2232245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
附图如下,先是plsz逐渐加深至强阳,今早上测到粉印,大卫的可能有点淡但我能看见!介入后首次备孕!!感谢菩萨! IMG_20140604_074728.jpg IMG_20140604_072354.jpg IMG_20140604_074714.jpg 第一张图是排卵第7天开始的排卵试纸,逐渐在加深;然后是今天早上的ZZY试纸,能看见粉色吗?上面试大卫的,下面不知道好像叫个九号还是啥来着;第三张图是排卵时的图片,爪机上网排版有点乱。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 11:12 | 来自WAP
好羡慕楼主哦。我也是介入后第一次备孕。目前排卵试纸颜色淡,早早孕白板。
点击查看全文
水里的酒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 11:19
只爱Autumn 发表于 2014-6-4 11:11
<br/>主要是我今天温度较前一天降了0.2,我估计姨妈要来了,伤感。+_+  我23号PL的应该,今天第12天了。。。哎。 ...
<br/><br/>我这个人偏懒,都不愿测,一直没测,唯一坚持的就是PLSZ了,亲,别急,这次没有还有下次的,而且姨妈没来就有希望的 !体温也会跟天气一样有变化的,别急
点击查看全文
水里的酒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 11:21
熙心9985 发表于 2014-6-4 11:12
<br/>好羡慕楼主哦。我也是介入后第一次备孕。目前排卵试纸颜色淡,早早孕白板。 ...
<br/><br/>亲爱的,我们一样管子堵了,一样介入了,我们也会一样好孕的!!相信我,只是宝贝可能玩心有点重,玩累了就会来了,安心等着。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 11:29
恭喜楼主啊,接棒啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-4 11:31
楼主什么时候功课的啊??
点击查看全文
水里的酒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 11:34
air42857230 发表于 2014-6-4 11:31
<br/>楼主什么时候功课的啊??
<br/><br/>21号有一次,23号晚上12点多吧,快24号早上一点了,然后5天都没有A了
点击查看全文
水里的酒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 11:35
tracy0821 发表于 2014-6-4 11:29
<br/>恭喜楼主啊,接棒啦
<br/><br/>传染给你哟,你也好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-4 11:36
水里的酒 发表于 2014-6-4 11:34
<br/>21号有一次,23号晚上12点多吧,快24号早上一点了,然后5天都没有A了
<br/><br/>哦哦那楼主肯定是第24号这次中的。
点击查看全文
水里的酒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 11:38
air42857230 发表于 2014-6-4 11:36
<br/>哦哦那楼主肯定是第24号这次中的。
<br/><br/>我觉得也是,因为24号上午开始试纸就转弱了,估计正好赶上了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-4 11:40
水里的酒 发表于 2014-6-4 11:38
<br/>我觉得也是,因为24号上午开始试纸就转弱了,估计正好赶上了。
<br/><br/>我补的那次太弱了,应该没戏了,伤心死了
点击查看全文